Тема закрыта

Причина: 0

Хочу крыску. Очень.

Хочу крысёнка взять! У меня уже жила крыска Рита, умная и ласковая))Только прожила всего полтора года(Я думаю, может её кормили неправильно...У неё с печенью что-то было. Кто знает, как можно продлить жизнь крысе? Кормить кормом крысиным сразу? И где крысят взять проверенных, здоровых? Да, ещё. Имеется кот, характер не сахар, боюсь что задерёт крыску. Как у вас крысы с котами?

Здесь на сайте есть девушка с ником http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=22208,она все может рассказать вам о крысиках(состоит в клубе Рокфор),напишите ей в личку ;) Я тоже заводила своих крысиков через нее.

Cоветую сходить на выставку 2 мая.
вот сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а еще заходите на сайт клуба "Рокфор":
rodent.ucoz.org/

кормить правильно - это важно, про молодости белки, повзрослее белки ограничить. Увы, здоровье крыски непредсказуемо :( , но всегда надо надеяться на лучшее и не бросать в беде зверька :)
Как поведёт себя конкретный кот понять сложно, мой крыс не замеча, держался подальше от них, а когда взяли Даху прям весь на ней сосредоточился, хз почему
На выставку сходите ага, мне Таня говорила 43 крысявок будет :love:
Ну и никогда не оставлять крысу и кота наедине :)

Pippit™
никогда не оставлять крысу и кота наедине

у нас лЯбовь такая между Бусей (кошкой) и Феней (одной из крысиков),когда крысиков гулять выпускаем (щас,правда,реже),Буся вылизывает ее,а вторая крыска Беня побаивается,живут очень дружно.Зато обе крыски собаку (стаффа) гоняют

*Artis*
у нас лЯбовь такая между Бусей (кошкой) и Феней (одной из крысиков

ага, бывает такое, сама ролик на ютубе смотрела как крыса за котом как нитка за иголкой, так смешнюче
Я то говорила о том, что пока не поймёшь как у них там - лучше не оставлять, а уж если явно инстинкты у кошки разгуляются, то тем паче не выпускать при прогулке из виду кота :rtfm:

Pippit™
пока не поймёшь как у них там - лучше не оставлять

:dada: это да,я тоже побаиваюсь до сих пор,без присмотра их не оставляю одних,ну это так на всяк случ ;)

Наша семейка :)

Сьюзи

чёрненький :love: как мне нравится...

*Artis*
Здесь на сайте есть девушка с никомhttp://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=22208,она все может рассказать вам о крысиках(состоит в клубе Рокфор),напишите ей в личку Я тоже заводила своих крысиков через нее.

эт про меня речь, ага)))

могу проконсультировать по крыскам без проблем, всё расскажу, покажу (это если на выставку придёте))))
даже если меня там не выловите (я организатор, бегаю там туда-сюда, организовываю :) ), то можно там с нашими пообщаться (кто выставлять своих будет) - большинство с удовольствием всё рассказывают))

если не сможете прийти, то можно по телефону пообщаться (мне так продуктивнее, чем в письменной форме в инете :) ), то только уж после выставки))

А дегу не хотите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы