Тема закрыта

Причина: 0

Усыпили

Просила людей помочь одолжить фенобарбитал Все проприкалывались а в итоге пришлось сег.усыпить любимую кошку у мамы Она за нее жопу рвала а сейчас вот Страшная смерть судороги были ужасные сначала еле ходила а потом совсем ходить не смогла Может я не там темку заводила про таблы Но если бы люди подошли к этому вопросу серьезней может спасли бы Маму жалко плачет А что делать то теперь

не вините никого. У вас спрашивали для чего вам столь сильный препарат, вы отмолчались.
и... у моей собаки когда были судороги, фенобарбитал тоже не могли достать, т.к. "по-собачьему рецепту" в обычной аптеке нас не отоваривали. Спасались лошадиными дозами валокордина.
Сейчас , конечно, уже поздно что либо делать...

Я вам сочувствую. Но реакция странная. Фенобарбитал не анальгин. Те, кто его принимают, а это люди с эпилепсией, получают его по счету. на определенное количество дней. Значит в какой то день, они останутся без таблетки. Зачем вы сейчас вину перекладываете? ю-мама не единственный способ был так то

Meduza™
У вас спрашивали для чего вам столь сильный препарат

Спасибо вам Просто если чел.так просит значит правда необходимо Почему обязат. каждому нужно все разжевать (рассказать) Хвастаться тут не чем и радости никакой Эх, народ!!!

Дамиана
мама

Это главное

a&m
Просто если чел.так просит значит правда необходимо Почему обязат. каждому нужно все разжевать

Потому, что не каждому в руки можно дать опасный мед. препарат. Мне очень жаль, что так получилось. Поддерживайте маму.

a&m
Почему обязат. каждому нужно все разжевать (рассказать)

может потому, что спрашиваете сильнейшее лекарство?

a&m
Все проприкалывались а в итоге пришлось сег.усыпить любимую кошку

из-за того что поприкалывались?

a&m
Но если бы люди подошли к этому вопросу серьезней может спасли бы

а может Вам стОило подойти к этому вопросу серьезней?
значит так нужны были эти таблетки....

a&m
Эх, народ!!!

ага, переложила с больной головы на здоровую %)

a&m

sociable
Потому, что не каждому в руки можно дать опасный мед. препарат.

А если человек по таблеточке у добрых людей насобирает, а потом жизнь самоубийством заканчивать соберется? А если это наркоман? А если человек насобирает у сочувствующих, а потом по таблеточке продавать будет? Об этом не подумали? Через монитор не видно, зачем вам эти таблетки на самом деле нужны

Дамиана

+100
устроили, блин, тайну Мадридского двора %)

Никто нинакого ничего не перекладывает Не надо из меня критолюда делать

a&m

потому что есть Закон "О наркотических средствах и психотропных веществах". А для тех кто его нарушит - статья в УК. Тот кто даст табеточку - автоматически становится распростанителем. Мы чтим Уголовный Кодекс.

a&m
критолюда делать

?

a&m

чес слово кошку жаль, но обвинять людей так огульно не объяснив ничего...
А почему вам просто так должны давать таблы которые

Дамиана
получают его по счету. на определенное количество дней. Значит в какой то день, они останутся без таблетки

то бишь на человека пофиг? %)
неужели нет ветпрепаратов аналогов?

a&m
Никто нинакого ничего не перекладывает

до-до-до

a&m
Все проприкалывались а в итоге пришлось сег.усыпить любимую кошку

a&m
если бы люди подошли к этому вопросу серьезней может спасли бы

a&m
если чел.так просит значит правда необходимо Почему обязат. каждому нужно все разжевать (рассказать)

кстати, есть кроме фенобарбитала и другие противосудорожные препараты.

a&m

вам несколько аптек назвали,где можно без рецепта приобрести фенобарбитал. а вы сидите и обижаетесь на форум.
кошку очень жаль. но вы самти виноваты. значит так искали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы