Тема закрыта

Причина: 0

обильное слюноотделение у кошки: причина?

Кошка молодая, недавно слюни стали течь: сидит мурлыкает - слюни бегут, спит - бегут. :( почему это может быть? аппетит хороший, настроение тоже. может к врачу сходить стоит? и еще вопрос: какие прививки для кошек у нас обязательными считаются?

бешенство.

сходите в ветеринарку, мой чем то отравился и тоже прям ручейком бежали, 2 дня или три такое было, потом прошло, не помню уж что ему ставили

У моего при ларингите такое было. Но он еще кашлял и ел плохо.

так?

shusha
так

нееее, на фотке вообще ужас какой-то. просто слюнки прозрачные, как водичка, без пены. тоже сначала про бешенство подумала, но там вроде с пеной должно быть

У меня 2 недели назад у кота было такое. Я думала это слюни, а оказались сопли... :=-O: Днем и ночью бежали. купили капли в нос и капали, все прошло. Может у вас тоже сопли? Нам сказали что это вирусная инфекция (откуда??? кот домашний)

у нее борода все время мокрая, подбородок имею ввиду

аноним
просто слюнки прозрачные, как водичка

вот вот, прям ручейком, как вода. Возможно отравилась легко, чем смотрите чов её доступе есть

в субботу тоже оптекли слюни у кота, домашний никуда не ходит
свозили к вету, прописали антибиотик, глистогонное и витамины
прошло на следующий день
курс пока продолжаем.
так что не поленитесь доедтье
вет сказала что причины могут быть разные но повышенное слюноотделение это защитная реакция организма на повышение сахара в крови.
быват и при опухолях мозга

в субботу тоже потекли слюни у кота, домашний никуда не ходит
свозили к вету, прописали антибиотик, глистогонное и витамины
прошло на следующий день
курс пока продолжаем.
так что не поленитесь доедьте
вет сказала что причины могут быть разные но повышенное слюноотделение это защитная реакция организма на повышение сахара в крови.
бывает и при опухолях мозга

Angelok96
(откуда??? кот домашний)

например на обуви принесли..на одежде..

sunnygold

вот это да)))

а на фотке - бешенство.
автор, надо еще ротовую полость осмотреть на предмет стоматита-гингивита-лингвита) и инородного тела.

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:29

shusha
еще ротовую полость осмотреть на предмет стоматита-гингивита-лингвита

свозила к ветеринару сегодня, она сказала что как раз гингивит и вызвал обильное слюнотечение, у пожилых кошек ( как раз моя) такое частенько бывает. теперь лечимся, надеюсь скоро поправится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы