Тема закрыта

Причина: 0

Кошка или кролик?

кого лучше завести?год уже мучаюсь в выборе и никак не могу определиться...больше к кошке склоняюсь,но смущает то,что живу в съемной квартире,вдруг напакостит чего нибудь...кролик то хоть под присмотром гулять будет,под присмотром и пакостить)))вообщем всю голову уже сломала:кого выбрать?вы кого посоветуете?

Кота :)

кролик везде писается и какается,плюс грызет обои. у нас кот и кролик,живем в съемной

кто больше по душе, того и заводите

Кота более чем реально приучить ходить в туалет/да хоть и на унитаз/, и когти драть на когеточке, а за кроликом утомитесь следить :)
Ну или в клетке его все время держать... %)
А еще кролики мурлыкать не умеют! :)

мне вообще больше по душе собака!но так как свободного времени очень мало,то не могу себе ее позволить...

воооот!в кошках меня мурлыканье и подкупает!!!сама с ними готова "сказки рассказывать"!

Кролик был, все обгрыз!!!!!!!, все обои, провода и все, что попадалось на его пути, с одного места отгонишь к другому бежит, неуспевали за ним, ааааа еще какашечки за ним повсюду (их можно конечно приучить к туалету, но не сразу и не всегда) и уборка в клетке должна быть регулярной, а то запах от них, а пока клетку моешь , в это время происходит погрызание всегоооо. А еще он какашечки свои грыз, как семечки щелкал и разлиталось все из клетки в разные стороны

котенаг :)

ну все!склонили меня к кошке...осталось соседку по квартире туда же склонить

Кошку конечно)

а про кисок еще вопрос есть...лучше котенком брать или можно уже и большую?мне всегда так жалко всяких там потеряшек-подобрашек...но опять же брать взрослую кису с уже сложившимся характером как то страшновато...вдруг не уживемся!

Nafanja
а про кисок еще вопрос есть...лучше котенком брать или можно уже и большую?мне всегда так жалко всяких там потеряшек-подобрашек...но опять же брать взрослую кису с уже сложившимся характером как то страшновато...вдруг не уживемся

Сы тоже живем на съемной квартире.Взяли взрослую годовалую кошечку.По началу остерегалась нас,особенно мужа,а сейчас спать не ляжет пока не придет к нам и не уркает,и утром мужа на работу будит урканьем.Мы не пожалели ,что взяли взрослую,к туалету приучена,по шторам не скачет ,не пакостит.Спит целый день,вечером игрет с нами.

ну все!убедили окончательно!всем большое спасибо за советы! :rose:
сейчас буду искать "своего" кошака...чтоб увидела и влюбилась! :love:
ну а уж когда заведу,то наверно еще не раз сюда обращусь за каким нибудь советом :)

Nafanja
живу в съемной квартире,

Nafanja
вы кого посоветуете?

ХОМЯКА

заведите игуану. спокойно и красиво)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы