Тема закрыта

Причина: 0

Плохо то как...жить не хочется.

Два дня назад мой котик,мой родной Кешка прыгнул из окна. Я так боялась этого! На всех окнах сетки были,балкон вообще всегда был закрыт. Но он нашел лазейку,разодрал сетку и упал с 7го этажа на асфальт. Прожил час после падения. Умер у меня на руках. Я не могу себя простить. Я всегда думаю о нем. Я плачу уже 2 дня. Муж думает,что я с ума сошла. Он всегда не любил моего котика. Я собрала вещи и ушла. Всё,последняя капля...нам с ним не попути. Я все думаю, кот диковатый был,надо было его на улицу выпустить,он бы жил еще,а я думала дома лучше ему будет. Но я не могла быть с ним каждую секунду. У меня маленькая дочка,мне нужно растить ее,а тут апатия...полнейшая. Я себя ненавижу! Малышу был всего годик. Прости меня, Кешенька!

%) Из-за кота уйти от мужа и пох на дочку, я в депрессии. К психиатру ;)

Не казните себя так( Он, малыш теперь в кошачьем раю, наверняка. Всё пройдёт... А пока во дворе каких-нибудь кошков прикармливайте, может Вам так полегче будет.

Ну котейку канеш жаль, но чтобы

BellaDonna
Из-за кота уйти от мужа и пох на дочку

%) %) ненормальные дела!

BellaDonna
Из-за кота уйти от мужа и пох на дочку, я в депрессии.

Разве из-за кота? %) Если б меня муж не пожалел и не понял в моем горе, а у человека горе, несмотря на то что оно Вам и не понятно, то странный это муж.....
И наличие маленькой дочки ещё никого не защитило от аппатии, тем более если смерть кота была последней каплей, наверное сначало был поток....

Судьба у кота такая была.Тут вашей вины нет.У меня собака на моих глазах под машину кинулась-именно кинулась,потому,что она 12 лет через эту дорогу ходила даже без поводка,а потом просто бросилась под плотное движение...не казнитесь.Уже ничем не поможешь.

Глафирка
мож психиатра вызовем,а кота добьем.

Ну госпидя, у меня муж тоже может такое сказануть! И че, теперь уходить что-ли? Мамо, у вас послеродовая депрессуха, наломаете щас дров, потом жалеть будете!

автор, я бы на вашем месте сейчас боялась чтобы ребенок так не выпрыгнул потом. Укрепите все прочно и все

Глафирка
Судьба у кота такая была.

жалко котейку, мой Барсик на моих глазах под машину попал, вскочил и убежал, а потом спустя часа два пришел домой умирать и умер у меня на глазах (моему сыну тогда и полумесяца не было), мы всей семьей в таком трансе были, я вас понимаю - это больно.

У мужа его котяра 2 раза с 8 этажа прыгал,отлежится и нормуль.Я наверное как ваш муж.....люблю животных,но не могу понять таких как вы.Жалко,бедненький,но не более.

хосспади, аффтор, у вас что, хобби такое - ходить по форумам и плакаться на свою тяжёлую жизнь?
ну ладно я ещё пойму (с трудом) темы на Крысином Буме, а екатеринбругский мамский форум-то тут причём?... %)

Tatiana_S
а екатеринбругский мамский форум-то тут причём?...

При всем ;) Темка вроде в разделе "Животные", а не "Беременность и роды" Вполне себе на месте

Мирей
При всем Темка вроде в разделе "Животные", а не "Беременность и роды" Вполне себе на месте

так у неё и в другом разделе жалобная тема есть...

а что случилось???

а где начало темы? %)

Блин клево создать тему удалить пост, и потом не объяснить в чем дело %)

Элизабет
Блин клево создать тему удалить пост, и потом не объяснить в чем дело

кот помер. муж черствый и ребенок бесит автора.
это если вкратце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы