Тема закрыта

Причина: 0

Собачки-красавицы для дома (квартиры) и охраны двора В добрые руки!!

Вот как-то так получается, что ко мне на передержку за последнее время попадают только суки... Со временем, возможно ситуация и изменится, но пока, как говорится, то, что есть...

Задать интересующие вопросы, касательно собак вы всегда можете по тел. 8-919-371-58-51 Ольга (желательно с 17 до 22-00).

Окончательное решение о пристрое собаки в те или иные руки принимает куратор.

На данный момент на пристрой:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:36

1. Белочка.
    Сука. Возраст около 6 мес. Рост в холке ок. 40 см.
    Обработана от блох и глистов, стерилизована. Первую прививку поставим сегодня. Компаньен. Не смотря на то, что только первого числа Бела была выловлена из стаи (и стерилизована) уже сейчас она хорошо подходит к людям, встречает виляя хвостом и с удовольствием дает лапку. Очень умненькая, красивая девочка. Хорошо подойдет для собержания в будке-вольере. Работает звоночком. Крайне человеколюбива)) С другими собаками нормально (но после того, как привыкнет)
    Кушает сухой корм.

3 девочки-дворняжечки
Пополнение:
три девочки дворняжечки на пристрой.
Возраст - 2,5-3 мес.
Стерилизованы, проглистогонены, обработаны от блох.
Кушают сухой корм.
Лапки - ого-го!!! Девченки будут крупными.
Окрасы - черный, черный с белым подпалом и пепельно черный с крапом (напоминает спаниэля по окрасу)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 09:27

1. Зара. ПРИСТРОЕНА!!!
    Ротвейлер. Сука. Возраст около 4-х лет (оч. примерно)
    Стерилизована.
    Характер отличный! Добрая и ласковая. Любит внимание. Хозяин - свет в окошке. Послушная, управляемая... В общем Прелесть, а не собака!
    Ладит с детьми (аккуратна во время общения), уживается с собаками и кошками. С туалетом проблем нет. Дома остается одна - хорошо (квартиру не разносит!) (разве что в мусорку заглянуть может))
    Кушает сухой корм.
    Только для квартирного содержания!
    Куратор: зая моя (помощь"служебникам")Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:28

Ого, какое у вас пополнение, Оля. А у Шебы кто куратор???

inka09

у Шебы есть бывшая хозяйка...

это не совсем у нас...
это у меня на передержке..
(после переезда за город я организовала передержку для пристрех)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:11

Всем собакам нужны любящие и ответственные хозяева!

Sonat@
(после переезда за город я организовала передержку для пристрех)

Сейчас есть где развернутся ;)

ируля
есть где развернутся ;)

не совсем в таком объеме, в каком хотелось бы... но
намного лучше чем в квартире в городе)))

Sonat@

1. Шеба

Хозяева подумали и решили, что все-таки не стоит искать собаке новый дом... Возвращается домой. Снимется с пристроя.

Про Зару:

Про отношение с другими собаками:
На данный момент все отлично! Устраивают скачки по двору - играют в догонялки - моя собака заводила - а Зара обычно в качестве "ловца"... Играют активно во время бега даж клочки земли и травы летят :-D

Кошки:
оч. хорошо, такое ощущение иногда, что кошки она просто не замечает..
Кошь абсолютно спокойно ходит рядом, а Зара при этом отварачивает голову в другую сторону)

С ребенком воцарилась Любофффь.. И лапку дадим, и поиграем...
Из минусов: нелюбит девушка долго гулять (а может и из плюсов) минут через 30 начинает просится домой и царапать лапой дверь (это если мы дома), если все на улке - то и она может гулять дольше.

Вообще Зара предпочитает находиться там же где и мы - как хвостик (бооольшой такой хвостик))...
А вообще любимое занятие - это чесание пузика... ммм... она без этого по-моему жить не может.. ну очень любит, когда её глаядят.

Из шкодного: когда Зара гуляет, а я хожу по двору занимаясь своими делами она очень интересно обращает на себя внимание (ну я раньше с таким не встречалась) она подскакивает (обычно резко все происходит) быстро садится рядом с ногой и прижимает шею и подбородок к бедру. (получает так, что она смотрт на тебя прям в глаза))) при этом подставляя свою мордочку чтобы её погладили... Стоит сделать хоть шаг после этого, как она одни маленьким прыжком передвигается за тобой и снова прижимает шею с подбородком к ноге, при этом преданно заглядывая в глаза... В такие моменты мне не хочется абсолютно с ней расставаться)))

Бунт на корабле))

Вчера органиованным сообществом собак (в количестве трех штук) был проведен бунт-провокация))
По приезду домой обнаруживаю во дворе ошейник Лисы, и сломаную цепочку Белочки... Собак ни видно ни слышно...
Двор полностью закрытый (сбежать не могли) иду смотреть... И тут на меня вылетают из вольера две довольные и радостные морды(ога - проснулись видать только-только: мордочки заспанные), начинают махать хвостами и весело скакать вокруг меня, в результате чего моим светлым брюкам - пришел конец....
Пообнимались, нацеловались - закрыла мелких в вольере. Идем дальше.. Шеба (с подозрительно довольной мордой смотрит на меня и машет хвостом - и уже не первый раз за последние 10 минут я вижу картину - обгрызенного поводка...
В общем собаки сговорились и перегрызли (и сломали) бОльшую половину запасов поводков)))
ПС в результате бунта никто (кроме поводков) не пострадал))
А позже - вечером, я наблюдала примерную картину того, чем они занимались днем... Выпустила всех троих на прогулку: Ходит такая высокая Шеба а за ней две малявочки по двору семенят, но когда они начинают бесится - устраивают тааакой кипишь - наблюдать за этим процессом оч. интересно и умильно)

Sonat@

1. Зара.

Улыбается :)

Sonat@
две довольные и радостные морды

Sonat@
Шеба (с подозрительно довольной мордой

Ну разве это не счастье видеть улыбающихся собаченц. Я вон к родителям прихожу и каждый раз (уже 8 лет подряд) поражаюсь как наша Джесска искренне радуются всем нам!!!!

ап

Шеба уехала домой)

Белочке поставлена первая прививка

Сегодня будем снимать швы после стерилизации Белке и Заре)

:)

Sonat@
Шеба уехала домой)

:boogie:

а у нас пополнение!!
Попозже выложу фотки)))
Еще одна красавица возрастом месяцев двух.. подобранная мной вчера...

КНОПОЧКА ПРИСТРОЕНА
возраст 2-2,5 мес.
Стерилизована, обработана от блох и глистов.
Вырастет крупной.
Очень общительно-социальная щенулечка..
кушает сухой корм))

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:28

Еще пара фото Белочки:

Зара объявила забастовку-голодовку..
Трапезу есть ни в какую не желает (ест, но совсем по маленьку..) И при это Демонстративно опрокидывет миску с кормом - я только все соберу - нового ей немного в миску добавлю - а она по новой - причем умудряется не только передними лапами миску переворачивать, но и "как бы невзначай""" задними...
Чаппику бы нам...

если кто-нибудь поможет с глистогонным, противоблошинным и глобканом (или вакциной) для малявочки - буду крайне благодарна...

:y_0008: :y_0008: :y_0008:

Sonat@
Буду рада предложениям с именем для малышки.

Мила, Шейла ...неаа??

Sonat@
если кто-нибудь поможет с глистогонным, противоблошинным и глобканом (или вакциной)

а если на телефон хотя бы рублей 200??? (больше не могу пока)

inka09
Мила, Шейла ..

Навело меня на мысли о Кнопке)))
Будет наверное Кнопой (хотя она на Зайку откликается - но Зайку вот недавно пристроили...)

inka09
а если на телефон хотя бы рублей 200

буду очень-очень благодарна - этого должно хватить на гистогонное и на ср-во обработки от блох)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы