Тема закрыта

Причина: 0

Красноухие черепахи.

Живёт у нас парочка...Лет пять уже. Из одного помёта, но одна черепашка сразу была крупнее другой. Сегодня крупная черепаха пыталась откусить всю голову мелкой. Лёня вытаскивал маленькую черепашку из пасти крупной приложив немалые усилия. Кароче- ребёнок напуган, черепаха, похоже, слегка травмирована..Что это ваще было и что делать? %)

узнать у заводчика, а еще лучше у ветеринара, ну и конечно поисковая система

Изолировать большую покусАтельницу!%) Шоб не поваднро было маленьких обижать!
А может это у них брачные игры?%)созрели, так сказать, а полу не подходящего

в обчем про красноухих черепах не вкурсях, кроме того что они шипят как змеи и кусаются.
А вот про яркорозового Лунтика спросить хочу. Как понравился?

Каська
конечно поисковая система как бы вопрос сформулировать для поиска...%) В книгах про черепух ничего такого не описано...

МаRI
вот про яркорозового Лунтика спросить хочу. Как понравился? растащил кто-то до меня!"Сезон охоты" смотрим!

Хрюша
растащил кто-то до меня!

Так Хрюша и не познает лунную пчелу

МаRI
созрели, так сказать, а полу не подходящего моя версия- кормить надо чаще... Но самое забавное это был звонок сына , который начинался словами :" Мамо, а что делать , если у черепашки очень-очень-очень сильный стресс?" и только потом, когда было выдано ЦУ -дать зверьку Новопасситу или валерианы сына изложил ситуёвину. :D

Хрюша
кормить надо чаще...

Ну тоды все панятна. Основной инстинкт когда брюхо пусто угасает :D

МаRI
Ну тоды все панятна чаще-это три раза в день.:D

Хрюша
"Сезон охоты" смотрим!

Не понял?

Хрюша
моя версия- кормить надо чаще...

В праздники нужно есть не тольк самим, но и хоть изредка кормить тех, кого приручили. А откуда ребенок звонил?

Хрюша
Каська
конечно поисковая система как бы вопрос сформулировать для поиска... В книгах про черепух ничего такого не описано...

cайты о черепахах, форум, чат и т.д.

Пауль Зиберт
А откуда ребенок звонил?

из дома!

Пауль Зиберт
Не понял? что не понял?
%)

Хрюша
из дома!

Тогда спрошу по другому: куда звонил?

Хрюша
что не понял?

Теперь уже ничего не понял.

Хрюша
Хрюша
из дома!
Тогда спрошу по другому: куда звонил?
Хрюша
что не понял?
Теперь уже ничего не понял.
цитировать | ответить | Модератору!

09-01-2007 18:29(ответ на сообщение пользователя Хрюша от 09/01/2007 18:06)
Хрюша
мама

Пауль Зиберт
А откуда ребенок звонил?
из дома!
Пауль Зиберт
Не понял? что не понял?

Харошие были праздники%)

Пауль Зиберт
Тогда спрошу по другому: куда звонил? отвечу проще- на мой сотовый телефон. смотрим мульт-"Сезон охоты"....

МаRI
Харошие были праздники видимо да!
:)

Хрюша
на мой сотовый телефон

Совсем ребенок обленился: в соседнюю комнату сходить не может, звонит на телефон. "Сезон охоты" уще дурацкий телефильм есть. Я и удивился.

Пауль Зиберт
в соседнюю комнату сходить не может, звонит на телефон. мы ваще-то в полуклинике с Юлей были....%) И что ты можешь по теме поведения красноухих черепах сказать? При чём тут дети и то , как мы связь поддерживаем? Черепахи дичают!!!!

Хрюша

правилно, тема между прочим про черепах, а не про детей

Хрюша
Черепахи дичают!!!!

Ну, это с кем поведешься... Я же говорю, кормить чаще надо. Окружить теплом, заботой и лаской: доброе слово не только кошке приятно.

А у меня родственник купил такую черепаху пару лет назат, так она с два спичечных коробка была, а теперь размером с суповую тарелку и тоже кусается. Он мне её предлагает, а мне что-то не хочется её брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы