Тема закрыта

Причина: 0

ёжик

в голову взбрела сумашедшая идея... ХОЧУ ЁЖИКА!!

где можно купить его?

сейчас зима. ежики все спят :)

Не скажу как сейчас, а весно их полно продавалось в Матроскине в Дендрарии на ул. 8-е марта

вы только имейте в виду...
они такие милые, особенно, ушастые. в клубочек сворачиваются...подрессировать немножко их можно, будут давать себя гладить, колючки убирать, все дела.

только пахнет от них.... ух)))))
и еще... любят по ночам гулять. топают... капец как громко и пыхтят при этом. наверно, своей ежинной зарядкой занимаются)) это же ночные зверьки.
и еще им нужно зимой спать.

не покупайте ежика,это еще не совсем домашние животные

ежики - это ТАКАЯ вонь!

papУля

поддерживаю

papУля
это ТАКАЯ вонь!

нононо есть у миян один мохильничек.. тьфу ты знакомый йожыг)) нифига не пахнет)

Да уж, и топает сильно громко. А еще он почему-то любил залезть в пододеяльник и там спать. Проснешь от такого подарка и еще фиг найдешь его с просонья. Хорошо, он у нас прожил только до выходных. Папа купил у подростков с целью выпустить, чтоб не замучили.

Pearla
Да уж, и топает сильно громко. А еще он почему-то любил залезть в пододеяльник и там спать. Проснешь от такого подарка и еще фиг найдешь его с просонья. Хорошо, он у нас прожил только до выходных. Папа купил у подростков с целью выпустить, чтоб не замучили.

герой ваш папа

Pearla

:clap:

капелька
где можно купить его?

на рынке птичьем, либо в Матроскине

Круглик
ежики все спят

кто вам енто сказал???

Круглик
только пахнет от них.... ух)))))

papУля
ежики - это ТАКАЯ вонь!

НЕПРАВДА!!!

Coalla
нононо есть у миян один мохильничек.. тьфу ты знакомый йожыг)) нифига не пахнет

енто ты пра маева?
;) :P

Как опытный ежевод, каторый держит дома ежей уже 5 лет, скажу: 1. ежи не пахнут!!, 2. зимой не фига не спят, просто менее активны 3. Дело вкуса канеш, но зверь прикольный, мне нра!!!

Алька™
пра маева?

гыгык ну а про чьего неще та? не у миня канеч есть еще знакомый Земляничный ежик)))но он точняк не пахнет и не будет никогда) а если пахнет то ток парфюмом)

Coalla
еще знакомый Земляничный ежик)))

:D

Алька™

значит они совсем совсем не пахнут??

а топают они правда громко?

капелька
топают они правда громко?

чушь, у меня он в клетке живет, по квартире тока днем гуляет под присмотром, ваще не слышна

Алька™

ёжик в клетке))

хех)) не плохо... а это не вредно их в клетке держать?

А клетка какого размера? У меня была ежиха с ежатами, но они на балконе жили, места много им там было. Только выискивать и вытаскивать мелких, когда куда-то залезали - это было то еще развлечение, особенно ночью:)

капелька
а это не вредно их в клетке держать?

нет, он жи гуляет по квартире:-) клетка большая...

а можно фотку... ежа (полюбоваться) и клетки (для ориентира)

кстати а чем вы его кормите?

ест: фарш мясной, сыр, кашу на молоке (любую), кошачий корм (мясной), вода, молоко, редко моркву, капусту...
фото клетки нету...

Алька™

тАкой милый!!! и зубастый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы