Тема закрыта

Причина: 0

А вот попугайчика на отпуск реально пристроить?

Уезжаем в июне на 2 недели.. Птичка остается. Родителям нельзя - у них кот шибко хищный. Знакомые тоже что-то разъезжаются, кто мог взять. КУда ж можно на 2 недели птичку? Он несложный в обслуживании. С клеткой и кормом. Ручной и говорящий. Но все равно чирикает весь день. Не тихий зверь...

Если ночью не чирикает, то могу взять на время вашего отпуска. Мне знакомые два года подряд своего оставляли и еще хомяка подкидывает подруга регулярно. С попугаями даже проще, чем с хомяком

Ночью не чирикает. Утром с рассветом начинает. Может орать "Свободу попугаю!" "Жираф большой!" и тому подобную ерунду. Но можно накрыть клетку темной тканью и отсрочить рассвет :) Спасибо, будем иметь ввиду :)

С утра до трех-четырех у нас дома никого нет. Кошка совсем спокойная, да и найдется место по-выше. После четырех дома старший, потом я прихожу. Так что в одиночестве будет недолго. На выходные практически никуда не уезжаем. Обращайтесь, в случае чего

vavelka
Кошка совсем спокойная

гм.. все они типа спокойные..
пока не добрались до клетки.
не доверяю я им в этом смысле... :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 00:22

У нас был попугай на временном содержании. ставила клетку на стеллаж высоко и проблем не было. Если бы была хоть малейшая угроза Вашему сокровищу, я бы не предложила помощь, поверьте.

я тоже могу взять)) если до 24 июня успеете вернуться) есть отдельная комната, кошки туда не ходят. Живу на Уралмаше ;)

Давай к нам-у нас двое своих,такшта третий лишним не будет)))

Спасибо всем! Отпуск еще через месяц, я сильно заране тему подняла. Обращусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы