Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мы своих котят пристраиваем в хорошие руки

:) родились 01 апреля в количестве 4 штук...кушают уже сами всё что не приколочено, учатся ходить в лоток. Проживают в Арамили, но без проблем доставим до вас.
Зы, фотки в выходные сделаю получше, эти с телефона :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:37

www.e1.ru/talk/forum/read.php посмотрите сколько котят ищут дом...и это все подкидыши....спрос намного ниже предложения...зачем вы намеренно пополняете ряды бездомышей???
с Арамиля кстати "пачками" вывозят котеек с помоек :(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 08:57

Ну если бы у меня стоял выбор взять чистого котейку от мамки из квартиры или бездомного не известно какого, даже со справкой "условно здоров" - не известно что у него вылезет потом из болячек. Я бы взяла от кошки, домашнего. Красивые котятки, мамку тоже сфоткайте хочется оценить габариты.

Ш.Hобель
чистого котейку от мамки

а вы уверены что он чистый??
часто домашних кошек глистогонят? прививают??
у меня тоже есть котятки...уже от домашней кошки(подобрали ее глубоко беременной)
так вот...кошка перед родами ветом осмотрена, кушает корм премиум класса...на днях все будут проглистогонены...потом анализ крови...и если все ок, то к 2-2,5 месяцев привиты...

Ну если кошак родился дома и нормально питался - он явно здоровее того, который голодал и лопал хз что месяц а то и два. Все эти обследования и прививки идут кагбэ бонусом, мол мы все сами сделаем только возьмите. Когда щенка покупают - хозяева его сами глистогонят и прививают и ни у кого из заводчиков что-то мысли нет держать стадо до 3 месяцев а только потом продавать. Я это к то что если я беру кошака, то я его и привью и проглистогоню без проблем сама. Зато не будет проблем у него с кишечником, желудком, почками и не придется тратить еще туеву кучу денег на лекарства и потом он не загнется в 3-4 года на "радость" детям.

Ш.Hобель
Ну если бы у меня стоял выбор взять чистого котейку от мамки из квартиры или бездомного не известно какого, даже со справкой "условно здоров" - не известно что у него вылезет потом из болячек. Я бы взяла от кошки, домашнего.

странные люди...
у меня сейчас на выданье котята тоже от домашней кошечки.... которую глубоко беременную вышвырнули на улицу рожать... когда мы ее подобрали у нее даже блох не было - чистенькая вся... худая только очень...
от такой кошки взяли б?

Дарa
от такой кошки взяли б

если бы понравился окрас - что бы и нет? Просто на том же е1 раздражает оголтелая ненависть к таким вот объявлениям, странные люди как раз по-моему вот такие фанаты, которые готовы порвать всех за какого-нибудь шелудивого кота и с пеной у рта будут доказывать что он лучше, чем здоровый котенок, нормально питавшийся, родившийся дома.

Ш.Hобель
ни у кого из заводчиков что-то мысли нет держать стадо до 3 месяцев а только потом продавать.

хорошие заводчики именно так и делают ;)

Ш.Hобель
нормально питавшийся, родившийся дома.

кстати домашние кошки часто помоями со стола питаются...и это тоже не есть нормально...
нормально это 70% мяса, 30% крупы овощи+витамины...или проф корм...

мама Славы
хорошие заводчики именно так и делают

ну если это заводчик каких-нибудь тоев то что бы и нет.

мама Славы
кстати домашние кошки часто помоями со стола питаются...и это тоже не есть нормально.

Умиляет это ваше "помоями со стола" то есть те, кто разводит кошек те питаются помоями по вашему мнению
ну конечно, как вы это называете, разведенцы это исчадья ада во плоти, которые мечтают поработить весь мир и окошачить все своими отвратительными больными котятами, поэтому они их кормят исключительно картофельными очистками и луковой шелухой. а те кто работает на химзаводах - серной кислотой.

Можно говорить что угодно все останутся при своем. ;)

мама Славы
кстати домашние кошки часто ... со стола питаются...

это даааа... моя нынешняя мать Тереза готова даже хлеб жрать с рычанием! Чо ей какой-то проплан? Или рис с мясом... Хлеб подавай, и колбасу... Мечта бабульки, а не кошка... Вот до сих пор и мается проблемами с ЖКТ...
А кормили б нормально ее - и никаких проблем, ни с ней, ни с котятами б не было...
А так... оборвала б голову бывшим хозяевам этой несчастной кошки...

Ш.Hобель
Можно говорить что угодно все останутся при своем.

конечно :)
мои личные кошки, здоровы и счастливы...не просят кота, не метят...живут себе...потому как стерилизованы и кастрированы...
а прививать и глистогонить котят я хочу, не потому что лишь бы взяли(их уже спрашивают..хоть им только неделька еще)...а потому что...раз уж я, человек...взяла ответственность за животное...позволила ему родить котят...то вырастить я их должна качественно...и отдать абсолютно безпроблемных котят :)

мама Славы
осмотрите сколько котят ищут дом...и это все подкидыши....спрос намного ниже предложения...зачем вы намеренно пополняете ряды бездомышей???

Согласна полностью.
Приобретая котёнка, решите сразу, хотите ли вы заниматься разведением или котёнок нужен вам для общения, для души. Если вам нужен друг, тогда избавьте его от вязок и родов. И не будет на форуме обсуждения тем о том, что делать, если кошка ходит в туалет мимо лотка и орёт по ночам, а котики метят и спать не дают по ночам.
Ведь племенное разведение, это не только рождение котят, а это настоящая работа которая требует ОБРАЗОВАНИЯ.

мама Славы

вот честно задели и обидели, очень грубая Вы...к чему лезьть в мою тему, не понимаю....сама взяла на воспитание у Голоса Леса Чернышевского, просто потому, что пожалели...и знаете прекрасный кот! И предлагаемые котята от здоровой, домашней кошки, "помоями" её не кормят и к тому же глистогонят! К чему это я? Да не к чему! Живите своими проблемами, и не надо всё в одну кучу валить! Удачи вам! (более не отвечу, считаю ниже своего достоинства это)

Gelioss
Ведь племенное разведение, это не только рождение котят, а это настоящая работа которая требует ОБРАЗОВАНИЯ. и навыков. К сожалению, даже не все заводчики породистых животных имеют их.

Октябринка
считаю ниже своего достоинства Дружеский совет. не сочтите ниже достоинства впоследствии все-таки простерилить кысу.
Или вы тоже за судьбой всех розданных Вами котят годами мониторите? тогда - снимаю шляпу.

Октябринка
сама взяла на воспитание у Голоса Леса Чернышевского

ппц Нина не стерильных животных раздает :=-O:

чет я не понимаю, что накинулись то на автора????
как на базаре! конкурентка пришла??? %)

хорошие котятки.
скорейшего им нового дома.
фотки лучшего качества ускорят процесс ;)

Таганай
как на базаре! конкурентка пришла???

нее, они нам не конкуренты :P
просто жалко...в Арамиле..очень много выброшеных животных по помойкам скитаются...причем такие красавцы :( и котяток тоже море...и тоже оттуда

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php загляните ради любопытства...это все котятки с Арамиля

La Nатura aka Naturlich!
Дружеский совет. не сочтите ниже достоинства впоследствии все-таки простерилить кысу.
Или вы тоже за судьбой всех розданных Вами котят годами мониторите? тогда - снимаю шляпу.

Спасибо, но кыса не моя, ранняя оказалась...прокараулили (теперь как раздадут обязательно простерилизуют)
ЗЫ: У меня кастрированный кот (на фото) .... Огромное спасибо Голосу Леса!!! :)

мама Славы

Нельзя всех равнять под одну гребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы