Тема закрыта

Причина: 0

Кот грызёт провода!!!

У мамы кот сибирский, с независимым аристократичным характером. Есть только одна неаристократичная черта-постоянно жрёт провода-причём которые под напряжением не грызёт (как-то раз его шваркнуло, сообразил зараза, что этого делать не надо). Перегрызает провода интернета, телефона, у выключенных приборов перегрызает напрочь, недавно у утюга толстенный провод перекусил. Все вилки резиновые от приборов изжёваны. Разгрызает по самое не могу. Что делать, мы уже всей семьёй за голову берёмся %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:32

FixXxeR
дать на него напряжение

ну, хотелось бы такой метод, чтоб и кот жив остался)

игрушки коту, провода аджичкой смазать, моя перестала грызть

Житочка
хотелось бы такой метод, чтоб и кот жив остался)

провод поперчить, горчицей,хреном намазать :) на видное место выложить
а провода, которые НУЖНЫ (от компьютера, телевизора, ...) - прибрать, так и в квартире декоративнее будет

на самом деле, коту не провода как таковые нужны, а что-то "жевабельное"
поищите замену ( в тех же зоомагазинах!..)

Pippit™
игрушки

ему 8 лет, он мало интересуется, мы пробовали ему всякие мячики покупаь и тд-никак...

Maxxus
"жевабельное"

у меня иногда такое чувство бывает, что он провода принципиально трескает, а что пусть отрицательное ,но тоже внимание..Вредина, блин

Фрау Лотта
кабель в нескольких местах перекушен и замотан изолентой

знакомо, ой, знакомо

Бармалей™
Так ты не пускай туда 220в, достаточно 80

я не умею так.... :y_0013:

У нас щена грызла ножки кресла. По многомудрому совету мы их смочили и намазали аджикой. Псица подошла, принюхалась, чихнула - и стала с чавканьем облизывать, прям приговаривая - "Ну где ж вы раньше-то такую вкуснятину прятали?!"

Житочка
ему 8 лет, он мало интересуется, мы пробовали ему всякие мячики покупаь и тд-никак...

купите ему моток провода.

Тритатусик
с чавканьем облизывать

:D гурман!

Гелла
купите ему моток провода

папа ему давал из своих запасов моток проводов...она на него посмотрел, как на душевнобольного и снова принялся за утюговскую вилку...

кормить кота не пробовали?
а вообще - аджичка или перчик наверное помогут. или проводки лаком против обгрызания ногтей попробовать покрыть, он вроде тоже горький

Эх, была у меня такая кошь - нифига не помогало - только убирать все подальше...
Сколько раз она меня без телефона оставляла!

Житочка
Что делать, мы уже всей семьёй за голову берёмся

Намажьте провода валерианой и ему станет не до них

намажьте провода линиментом синтомицина - в любой аптеке продается, стоит копеки. Помогает!! После первого раза через недельку повторите, второй раз - еще через пару недель. На полгода хватает;)

Обработайте провода перцем, лучше красный молотый в перемешку с подсолнечным маслом - супер способ, проверено, отбивает охоту уничтожать хозяйское имущество раз и насегда!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы