Тема закрыта

Причина: 0

Про зоопарк

А вам нравится наш зоопарк? у меня ребенок туда просится каждые выходные. Стоит возле белых мишек))))) А у вас что смотрят детки?

Alatay
А у вас что смотрят детки?

мой ток на батут просится %) ...правда перед каруселями и прочими развлекалками обходим всех животных....
ааа, еще слона смотреть хочет

мне не нравица наш зоопарк. довольно жуткое и вонючее зрелище конечно.
но ребенку нравяца бльшие звери типо медведей

Zezka

да, да больше карусельки интересуют, мороженое, сладкая вата чем звери!

терпения у моих детей хватает только на половину зоопарка, начинают ныть - пошли домой %)

мама Славы

Да слон у нас супер , правда пахнет там не очень. у меня сын даже как-то зайдя в общественный туалет сказал, что там, в туалете слоном пахнет

а еще говорят у зоопорака нашего очень молодой директор и что он занялся всеръез нашим зоопарком. Мало только место у на зоопарк отведено.

Мне слона очень жалко.

Вы бы видели наш зоопарк году так в 80-м, вот это действительно было что-то :( . Крохотные клетки с животными, все старое, запах, короче полное убожество. Сейчас вообще нормально. И мне нравится, что наш зоопарк компактный, в Москве до половины не дошли, уже ноги отвалились. А все основное в нашем есть, не хватает только жирафа.

Я тут полазила и нашла вот что e2-e4.tv/f/collections/Druzya-nashego-ezha/slon.html а еще там есть видеоблог директора зоопарка, он там про обитателей рассказывает и показывает.

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 17:18

были мы на прошлой неделе в Челябинском зоопарке. да, скажу я вам, наш - это

Zezka
довольно жуткое и вонючее зрелище

:(

Челябинский зоопарк - сплошная лужайка, смотреть не на что. Больше территории, чем животных.

зато они там довольные, сытые, с нормальной шерстью и не воняют. а еще там есть контактный зоопарк.

Спорить не буду, но вроде не замечала, чтоб сильно воняло, разве что в обезьяннике, но там всегда пахнет, мы были в Сухумском, так там в пору было с платком ходить, реально могло вырвать.

mamaDochek
зато они там довольные, сытые, с нормальной шерстью и не воняют

Так и наших животных не плохо кормят,сколько раз приходили в зоопарк,у них большие куски мяса лежат,некоторые животные даже не подходят к еде,значит не голодны!А воняют,так как без этого,домашние животные тоже пахнут периодически,помоешь и нормуль,а в зоопарке не намоешься,попробуй ка каждого зверя Одно мне не нравится в зоопарке,огромное количество тараканов у обезьян %)

*конфетка*
Одно мне не нравится в зоопарке,огромное количество тараканов у обезьян

так то это-живой корм)))

А еще зебру помню из детства, а сейчас ее нет....

Geeny
Вы бы видели наш зоопарк году так в 80-м, вот это действительно было что-то :( . Крохотные клетки с животными, все старое, запах, короче полное убожество. Сейчас вообще нормально. И мне нравится, что наш зоопарк компактный, в Москве до половины не дошли, уже ноги отвалились. А все основное в нашем есть, не хватает только жирафа.

да это садизм в угоду людям, а не зоопарк. Канеш вам прикольно, встал в середине и все звери как на ладони, а им жить в этих условиях как-то надо.

Geeny
Челябинский зоопарк - сплошная лужайка, смотреть не на что. Больше территории, чем животных.

отличный зоопарк и людям погулять есть где и зверью порезвиться.

Zezka

+++++
ходим туда 2 раза в год - в мае, когда детеныши появляются и в конце лета. Чаще - нечего там делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы