Тема закрыта

Причина: 0

пока не нужна...очень нужна помощь- КОШКИ ДОНОРЫ

сообщение с е1:
Саблезубая (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 17 Мая 2010 09:46

Ребята, мне очень нужны доноры. Найденышь котик 4 месяца, три сломанные лапки и верхняя и нижняя челюсть. Ему очень плохо. Сделали в субботу одно переливание, сегодня еще одно надо. Меня подвели - не привезли двух доноров.
Переливать надо сегодня днем, кто-нибудь сможет помочь?
Территориально Неовит на Белинского

пы.сы. мои коты уже там, но они могут не подойти по совместимости крови(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:52

В Неовит на Белинского. Кошки 3-4 кг и больше, здоровые. Если можете помочь, звоните 8-922--292-00-55 Лена

мама Славы
Найденышь котик 4 месяца, три сломанные лапки и верхняя и нижняя челюсть. Ему очень плохо.

:( :( :( Может гуманнее будет усыпить?

Отбой
Эритроциты поднялись до нижней планки нормы!!!!

Аз есмь ®
Может гуманнее будет усыпить?

а мне кажется

Аз есмь ®
гуманнее

поусыплять всех водителей, что на дорогу не смотрят

мама Славы

Этому котенку так не поможешь. :(

Аз есмь ®

+

мама Славы

К сожалению есть ситуации когда нет возможности отвернуть или затормозить. В том числе и из-за психологии кошек.

Лерелин
Аз есмь ®

чем гуманнее то? и нетаких выхаживали...люди ж терпят боль после аварий...чем котишка то провинился, чтоб его вот так..жизни лишать??

мама Славы
и нетаких выхаживали..

Ну, если вас такие золотые руки. :) Страшно зря измучить беднягу. :(

тему в общем то можно закрывать..
собственно не на какую помощь на этом сайте и не надеялась...так написала...а вдруг и здесь есть не эгоисты и смогут помочь...ан нет...ошиблась...

сейчас котик не у меня...а у более опытного человека...я выхаживала котика с разорванной диафрагмой..у него на месте легких были кишки, печень и т.д....прооперировал его Исайкин из айболита...
котик жив!! и обрел любящую хозякуСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:20

мама Славы
и нетаких выхаживали.

если Вы сможете его выходить - то Вам всяко РЕСПЕКТИЩЕ. Вобщем помочь не знаю, просто морально поддержу...

мама Славы
.я выхаживала котика с разорванной диафрагмой..у него на месте легких были кишки, печень и т.д...

:rose: Недостаточная информированность людей не означает их эгоизма.

мама Славы

+100000, когда я была в школе, у нас с другом на глазах сабаку сбили и дальше поехали, даже на обочену не отнесли, мы подбежали к собеке она уже мертва была, мы её оттащили чтоб по ней ещё не проехали :m_06: . пес переходил дорогу через светофор на зелёный с людьми, водитель пропустил людей, а собу нет( :m_13:

мама Славы
а вдруг и здесь есть не эгоисты и смогут помочь...ан нет...ошиблась...

:( зачем Вы так?

Альтаир
зачем Вы так?

дак посмотрите первые сообщения...все пишут "усыпить"((

мама Славы
дак посмотрите первые сообщения...все пишут "усыпить"((

Вы бы рассказали лучше, как их выхаживают. Лет десять - пятнадцать назад первое, что предлагал ветеринар при любой серьезной травме - усыпить. За новинками человеческой медицины не уследишь, откуда про животных узнать, если с этим постоянно не имеешь дела.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:42

Мои кошки не подходят в качестве доноров. Мелкие. Так что этим помочь не могу, к сожалению.

А Саблезубая - замечательный человек. Сколько животных она уже выходила. Одна из моих кошек тоже её подарочек. Глаза у зверя нет, но кошке это не мешает жить и радоваться.

Я таких людей, как Саблезубая, не очень понимаю. Кажется, у них в жизни есть только животные. И вряд ли помощь несчастным животинам можно совместить с мужем и детьми. Я бы так не могла. Кошек люблю, но отдать им всё свободное время, деньги и жизнь... Очень уважаю и Саблезубую, и всех, кто так же любит и спасает животных.

sociable
Лет десять - пятнадцать первое, что предлагал ветеринар при любой серьезной травме - усыпить.

сейчас к сожалению тоже есть такие ветеринары((...определить не могут в чем причина- усыпить...
а есть врачи с золотыми руками и головой :)

Муся
И вряд ли помощь несчастным животинам можно совместить с мужем и детьми

можно, когда мужья, если не понимают, то хотя бы уважают твое увлечение))
у меня темка есть про кошку-бывшую беременюшку..мне ее мой МЧ притащил...звонит, говорит "тут кошка, беременная, раненая вроде, кровь у нее, жаалко" , спокойно относится к куче животных в доме..приходит к нам, первым делом всех кошек погладит, поговорит с ними

мама Славы
спокойно относится к куче животных в доме..приходит к нам, первым делом всех кошек погладит, поговорит с ними

ИМХО на самом деле это не самая плохая черта - как чел относится к домашним животным - так он относится и к близким людям..

Аз есмь ®
ИМХО на самом деле это не самая плохая черта

для меня...это одна из положительных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы