Тема закрыта

Причина: 0

владельцы лаек хаски

У кого имеется такое чудо? Хочу щенков купить, а про них ничего не знаем. Может кто поделится впечатлениями?

как же вы их выгуливать будете? они подвижны, надо как минимум часика 3-4 в упряжке гонять, хотя бы пару раз в неделю

&ДАНУСЯ&
Хочу щенков купить, а про них ничего не знаем

и чего будете со щенками делать? С какой целью купите?

мы в коттедж переезжаем, у нас есть собачка, но она очень маленькая (такса, еще и декоративная). Хочется и друга, и для охраны, и ребенок маленький есть тоже просит щеночка. Как увидела фото этих чудесных собачек, так и влюбилась. (говорит: Мама, я этого волчонка хочу ) . Хотим двух, мальчика и девочку.

&ДАНУСЯ&
мы в коттедж переезжаем

Мы тоже когда переезжали я думала, что у меня будет как минимум 2-3 собаки.
Взяли голдена(одного) так как опыта собаководства не имели, а теперь мне больше не
надо :=-O: Он один вытаптывает все, а если бы их было много я бы %)
Так что хорошо подумайте ;)

У нас давно собаки, начинали с добермана, потом лайка, кавказец, теперь вот такса. У нас все равно огорода не будет, так что вытаптывать нечего. Хотим газон, детская площадка и все (так теплица с огурчиками, ну так грядки три для зелени огородим), а так пускай носятся

&ДАНУСЯ&
Хотим газон,

Вот он и страдает :(
Он вечно что то роет, грызет :(
А по теме собачки замечательные и умные, удачи!

&ДАНУСЯ&
для охраны,

хаски? :=-O: Не смешите мои тапочки :hihiks: Это лайка. Ей нужно много работать. Не ждите от нее послушания и ласки. Зато ждите от нее задушенных соседских кур и постоянных побегов.

ого :=-O: , а я думала они в действительности ласковые. Почитала про них отзывы, едят все что не приколочено

&ДАНУСЯ&
я думала они в действительности ласковые

они ласковые, но собаки должны работать. Лайки - охотники. Если они "наохоочиваются" до нужной кондиции, остальное вам будет - и охрана (ну на цепи такая собака вряд ли сможет сидеть, но зубы покажет кому угодно), и ласка (в разумных пределах, канеш), и милая морда с постоянной улыбкой. Заведите на участке мышей - вот собаке не будет скучно:)наш был молодой, родители тогда взяли садовый участок на только распаханном поле. Дык пес за лето вывел мышей у нас, у всех соседей, и потом еще на поле ходил мышковать от скуки.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 21:47

Калинка
Заведите на участке мышей

надо попробовать , все кроликов, свиней разводят, а мы мышей будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы