Тема закрыта

Причина: 0

Усыпили любимую собаку...

Сегодня ночью...в 12...Двое суток лежал в одном положении,весь зад и бока прогрызли опарыши-запах мертвичины на всю веранду...родители с мужем повезли в ветклинику-были надежды,что на ноги поднимут,а врач сказала,что он уже наполовину мёртвый,нервная система отказала и надо усыплять,чтобы не мучить собаку.Усыпили...а я даже не успела с Лордиком попращаться,но хоронить поехала.Ночью в лесу....Ему было 11,5 лет...Мне было 7,когда мы его завели...его все любили...бобтейл(порода),большой,пушистый чёрно-белый,добрый пёс...как мы теперь без него...я не верю,что Лордяшки больше нет...больно невыносимо...пытаюсь отвлечься-всё-таки грудью кормлю...я ТАК его любила...такая пустота...

:y_0007:

очень жалко, крепитесь, как сказали в одном мультфильме - все псы попадают в рай

Очень жаль :( :( :(

покажите фото вашего красавца.
Жалко собаку :(

Да, наши домашние любимцы мало живут :(

Вот посвежее

хороший такой

Невыносимо больно расставаться с близкими. Знаете, песе вашему уже хорошо. Все псы, действительно, попадают в рай.

Он прожил хорошую , не короткую собачью жизнь, постарайтесь не печалиться. Через какое-то время заведите снова хорошего друга, станет легче

Спасибо за поддержку,надеюсь ему действительно сейчас хорошо...

Строптивая

господи, как я вам соболезную
у меня 2 таких бобтейлика, старшему будет 11 в июне, сегодня утром у него отказали задние ножки, пока лечимся и я очень боюсь

Строптивая
Двое суток лежал в одном положении,весь зад и бока прогрызли опарыши-запах мертвичины на всю веранду.

%)
вы к нему не подходили что ли?

жалко собаку, но все когда-то старятся и умирают :(

Строптивая
Двое суток лежал в одном положении,весь зад и бока прогрызли опарыши-запах мертвичины на всю веранду...

А до этого? Нм просто так же он лег. и т.д....

www.u-mama.ru/read/article.php

funni
Он прожил хорошую , не короткую собачью жизнь,

сочувствую....и понимаю вас....моего любимого сАбака усыпили несколько лет назад из-за болезни, уже только мучился, дак я до сих пор без слёз вспоминать не могу, даже зареклась больше не заводить собак, т.к. очень тяжело терять их....Крепитесь!

funni
Он прожил хорошую , не короткую собачью жизнь

У родителей тоже в сентябре 2008 года умер боксер,ему тоже не было 12 лет.Мама была на работе,папа ушел на дачу,а когда пришел с дачи увидел,что наш боксерчик лежит у порога мертвый. :( Никто не успел с ним попрощаться,особых проблем,явных со здоровьем не было.Мы ревели неделю навзрыд Даже сейчас слезы из глаз бегут когда читаю про вашу собаку и вспоминаю нашего Брауна.Сейчас у родителей живет ротвейлерша.Девочка очень смышленная и хитрая.Но Брауна мы помним и не хотим забывать.

рома
вы к нему не подходили что ли?

дак он у нас пушистый был,мы запах чуяли,но понять не могли,что с ним такое,потом мама его подстригла-и увидели...червеков,но,как сказала врач..уже поздно что-то делать(((

Рыба Акула

ужас(((((я думаю нашего Лелика всю жизнь не забудем!!!!
спасибо за поддержку.

Рыба Акула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы