Тема закрыта

Причина: 0

псюка вялая.

Ходит слоняеться по дому, лежит и грустно как-то смотрит. гуляет вроде нормально, корм свой скушал хорошо, а вот от печеньки отказался. и вообще весь какой-то не такой вечелый и игривый. болеет?! или может погода действует так?!

а вы вет впачу позвоните-спромите

КОБЯША

Попробуйте померить температурку.Собе-то сколько?

10 месяц. Градусника в доме нет, тоже думала температуру померить. Блин, что-то я за него переживаю.

КОБЯША
10 месяц.

А у собак зубов в этом возрасте не режеться?)))))

зубки уже давно не режуться, полноценный такой кобель. мама его лошаком зовет переодически. счас гулять подем - понаблюдаем. Жуть как не люблю когда животные болеют.

я б все таки к врачу... нос то какой? моему тоже 10 месяцев, как слон скачет....

порода какая песика???? может реакция на погоду.. или ему жарко.. не думаю, что сильно сложно все.. наверняка просто хандрит.. они ж тоже люди)

Недавно у знакомого моего знакомого померла псинка. А причина банальна, много крыс развелось, в связи с потеплением.и он толи слопал что ли, проходя мимо помойки, то ли куснула его крыса...Точно не скажу, благо пересказываю уже со слов чужих, а не самого хозяина собаки. Вобщем рекомендуют не отпускать собаку бегать без поводка, дабы контролировать его действия можно было. А вам лучше к врачу обратиться, пока не поздно.

вот что за страсть - пугать людей?????
че сразу умрет - то??? наверняка кобяша своему голдену (вспомнила я , что за собака) сделала все прививки...
и наверняка песик страдает от того, что снега нет и дома наверняка тепло... пусть сходят к доктору для самоуспокоения.. но мои лабры тоже не сильно активны оживают только за городом когда чистый снег видят...
так что не надо страшных историй про крыс и т.п... кстати, крысы страшнее для нас с вами!!!! собак прививают, а нас с вами нет!!!!
поводок в городе? полностью согласна!!!
кстати, сОбак в том возрасте когда костяк уже вырос а мышцы, сухожилия, сосудистая система еще не успела... надо побереч собачку в такой период.. это как ребенок 15-16 лет когда у них куча сосудистых сердечных и прочих проблем на эту тему.. бывают судороги а потом все проходит когда все вырастет и встанет на свои места)))... так что все индивидуально не пугайте людей не видя животное...

КОБЯША!!!!!!!!!!! КАК ТАМ ВАШ КОБЕЛЬ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы