Тема закрыта

Причина: 0

хомяк тормозит

сегодня достала из клетки хомяка, а он что-то вялый, посадила в загон, а он еле-еле двигается или просто остановиться и стоит. С ним все нормально, у нас нет в городе хороших врачей по грызунам, так что прошу ответить.

п.с. Этого хомяка я взяла из магазина, говорили, что у него аллергия на опилки. может это взаимозвязанно?

АрктикА

вот и у меня также, дак ведь перед этим он грыз дверцу, обычно эт делает когда выйти хочет, а когда вытащили бац, а он замер и все

АрктикА
попугайчик - вообще унылый сидит

А у нас наоборот орёт второй день, при чём орёт требовательно так, как будто что то просит, требует

АрктикА
подружку?

Подружку он по другому просит ... он на палке писькой ездит)))

все ж вернемся к хомяку

у нас вчера/сеглдня хомяк тож вялый...
видать, все же погода на них так действует...
кошки вона тожа все больше лежат в лежку :) даже хомяком не интересуются!..

у меня все как полудохлые, может на радугу собираются?

Каська может пить-есть хочет? хотя думаю за этим ты следишь!!! а может возраст у него? у меня как-то раз хомяк день лежал на боку и дышал тяжело....думала все-хана ему...так нет...на следующий день бодрячком...так что погоди до завтра.....

может он опилок обожрался???? наша померла от них...наверное заворот кишок был....а погода тут не при чем. он же дома а не на улице...попугай у нас очень активен...так что смотрите чем перекормили или просто перекормили......може у него понос- это плохо....

Slastena

он вроде оживился, еда, вода всего до фига :D , а вот возраст низнаю, я его из Матроскина взяла, его отдали старые хозяева, они говорили буд-то у него аллергия

[cit]Вивочка
да нет, он вроде опилки не ест, корма он правда много ест

вот возраст низнаю, я его из Матроскина взяла, его отдали старые хозяева, они говорили буд-то у него аллергия
сколько у вас уже живет? Джунгарик или сирийский?

живет неделю,сам сирик

ясно что ниче не ясно....мое и старенький уже раз б/ушный ...сирики ольше джунгаров живут...посмотрите че будет. в още можно в Ветдоктор позвонить

Вивочка

телефончик можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы