Тема закрыта

Причина: 0

2-3 дневные щенята или как бороться.

Вобщем очень грустная история, у нас на даче на Широкой речке, живет бабулька (постоянно) имеет коз, которые достали всех садоводов так как гуляют там как хотят и где хотят из-за этого у многих проблемы постоянно сжирают посадки и т.д. ну это ПЯ просто ничего не сделаешь, но она развела там стаю собак, которые агрессивны, бросаются на людей, особенно детей, а тут сегодня едем с мужем по улице, где она проживает, а там пищат щенята, дня 2-3 максимум, 1 машина задавила, еще 2 мертвых лежат то-ли замерзли, то-ли еще что, и еще 8 пищат но так слабенько, матери (собаки вообще нет). Муж не разрешил их домой взять, и выкормить хотя бы из пипетки, и так вечные проблемы из-за животных, вот чем помочь, если они останутся живы, как? Как остановить этот ужас, собак становиться только больше, откуда только берутся, еще и бедные щенята страдают... вот как помочь большим собакам и щенятам. Сомневаюсь, что завтра они останутся живы, но если останутся , хотя бы один, постараюсь спасти малявку. Незнаю еще как... может посоветуете, что делать? ...

сук стерелизовать. кобелей кастрировать. если вы спрашиваете про щенят - им нужна кормящая сука, очень сложно выхаживать новорожденных, это постоянно рядом надо быть, кормить каждые три часа, греть их, массировать живот, чтоб гадили.

А-мурка
А-мурка

я все это прекрасно понимаю, в зоозащиту что-ли обратиться? Щенята я думаю ночь вряд-ли переживут. Но чтобы отвезти собаку на стерилизацию или кастрацию ее надо поймать для начала, а они стаей ходят, людей к себе не подпускают, бросаются..... отстреливать ну ни у кого ни рука не поднимется даже телефон набрать.... жалко их... но так дальше продплжаться не может, бабулька эта утверждает что они сами у нее живут, она их якобы даже не кормит и я не сомневаюсь, что именно она их на обочину дороги выкинула...Вообще не совсем в уме бабулька.... :(

берите....благое дело,сам бы взял

хотя....у мя сын замучает

чераТартила
там пищат щенята, дня 2-3 максимум, 1 машина задавила, еще 2 мертвых лежат то-ли замерзли, то-ли еще что, и еще 8 пищат но так слабенько, матери (собаки вообще нет).

Жалко так... :(

Nuclear
Nuclear

Так взяла бы, муж не дает, он животных вообще не любит... :(

BuNa
BuNa

Вот именно, что жалко, а самое паршивое, что хочу помочь, а ничем не могу или просто не знаю как, может посоветуете?. Домой забрать, саму вместе с ними выставят за порог, только хуже сделаю. Зоозащита точно сейчас никуда не ринется на помощь, там такие же девчонки как и мы, на одной голой идее держаться в ущерб чаще себе. да и таких крох взять, это ж не отойти от них ужас в общем.... Но остановить как-то надо, иначе это будет постоянно...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:04

что с щенкам?

В общем в пятницу отвезли свекровь (она согласилась ухаживать за ними пока не найдем куда их пристроить, чтобы кто-нибудь выкормил, день, максимум) но до вечера малявки не дожили. :( Извините за беспокойство всем, кто откликнулся. Похоронили их в лесу около дачи.

а счастье было так возможно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы