Тема закрыта

Причина: 0

коньюктивит у хомяка; спасибо всем -уже лечимся

Помогите, пожалуйста хомяководы вылечить коньюктивит у хомяка. Глазки слиблись начала промывать увидела белые сгустки. Прочитала, что нужно промывать подсоленой водой, но боюсь сделать хуже не зная пропорции. А можно ли применять человечьи капли? И какие?

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 14:35

у хомяков конъюнктивит может быть симптомом респираторных инфекций типа микоплазмоза. необходим очный осмотр, не занимайтесь самолечением.

я все понимаю, что надо к ветеринару, но времени не выберу и на работе так просто не отпустят. а больничных за хомяков не дают . Да меня с детьми то не отпускают на больничный. Потому и прошу совета здесь.

большинство ветклиник работает до 21 ч.)) есть веткабинеты в зоомагазинах.

Я прошу совета здесь не просто потому. что мне лень съездить к ветеринару, на то есть определенные причины. Одна из которых нахожусь в области и здесь простите ветеринары хомяков не лечат, да и в выхи не работают.

а че в личке екатеринбург ленинский район?
или вы с хомяком по области ездите??
ЗЫ. удобное животное хомяк... новый стоит дешевле приема ветврача...

Девушка уймитесь Ваши советы я уже поняла. Да, мы уехали в гости с хомяками, а что это запрещено?
ЗЫ. Но в следующий раз я конечно же попрошу Вас ухаживать за нашими хомяками на время нашего отъезда.

Ринка
ЗЫ. Но в следующий раз я конечно же попрошу Вас ухаживать за нашими хомяками на время нашего отъезда.

пожалуйста за отдельную плату

Пока с вами дИскутировала нашла хорошую ссылку, где ВРАЧОМ подробно описано лечение коньюктивита человеческими препаратами, короче все как у детей. Уже промылись, закапались и намазались, благо препараты распространенные и в моей походной аптечке присутствуют.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 14:38

очень за вас рада.

Ринка
дескутировала

от слова дискуссия.

Спасибо за внимательность к моей теме. Радует огромное внимание с Вашей стороны. Исправлю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы