Тема закрыта

Причина: 0

Привычки кота

Я скорее так, поделиться :) .
Котейке моему полтора года, люблю его безумно. Самая ласковая животина из всех, что у меня была.
Обожает спать с нами под одеялом. Или над одеялом - лишь бы поближе к хозяевам.
Очень скучае в наше отсутствие, выходит встречать обязательно. Если лечь не получается - приходит сидеть на колени.
Любит смотреть в окно, но только если открыто. Если закрыто - пофиг, откроешь - может медитировать часами.
Почти отчетливо говорит "мама", причем с разными интонациями (оччень широкий диапазон эмоций).
Если ухожу в ванную, сидит под дверью и ждет, когда выйду. Даже засыпает там, бывает. Последнее время, правда, научился лапой поддевать дверь.
Обожает зефир и вафли. Если оставить на столе - прогрызет упаковку и "обточит" края.
Любит шуршащие и блестящие фантики, таскает их во рту часами с видом полного идиота фоткай - не хочу.
Если голоден - может пойти открывать все шкафы на кухне в поисках корма. Один раз так прогрыз пакет с гречкой. Логика неясна до сих пор .

А у ваших котов есть смешные повадки/привычки?

тырит у дочери трубочки из стакана, и грызет их

Микка

Прям не кот, а сказка))) Есть в жизни счастье)) У мамы кот наоборот-как предмет интерьера,гладить,играть нельзя-фыррр,только смотреть

Микка
Любит шуршащие фантики

утром конфеты из постели выгребаю
сильно старалась, в итоге вазу разбила :(
спит на компьютерном столе, постоянно пялится в монитор

был кот, который фанател по шоколаду и грыз сигареты. еще он обожал запрыгивать на грудь стоящему человеку, если его позвать и похлопать по груди себе.

мой каждое утро в 6 утра приходит с воем меня будить, и гладиться. Если не реагирую, кладет голову свою мне в ладошку, и переворачивается (крутится), типа погладили его. После этого засыпает на моей подушке Может так 3-4 раза за ночь-утро прийти.

Микка
А у ваших котов есть смешные повадки/привычки?

Есть и много. Мы называем его котом-индиго:))
Коту год с небольшим.
Когда приходят к нам гости. обожает, забраться на гостя и что бы он(гость) его как можно дольше гладил. Так напугал уже 2-х детей, т.к. лезет, что бы его погладили, а в результате получает кучу слез ребяток:)
Ещё обнимает мою ногу передними лапами и подпрыгивает на задних-проситься на ручки, что бы его погладили.
Может долго сидеть на задних лапах.
Часто когда спит высовывает язык или когда просыпаеться, тоже его высовывает.
Из кулинарных пристрастий обожает до ужаса: сыр, маслины. Маслины-отдельная история-они действуют на него как валерьянка, он начинает кататься по полу, совершать дикие прыжки, бегает как угарелвый по квартире. Это просто шоу! Ещё любит молочный шоколад-горький не очень его душе угодно:) Любит есть крупинки кофе, но на него кофе действует ещё круче маслин, п.э. кофе ему попадает, только случайно.. Ест свежие огурцы, свежий перец, сырую картошку. А вспомнила, от запаха лука начинает часто-часто чихать(к неописуемому воссторгу дочи:)
Часто на него находит что-то и начинает бегать по дому просто так!

мой на аватаре. взгляд добрый, кроткий)
меня обожает, любой ценой просится на коленях посидеть, если деть спит, требует, чтобы я его, Бармалея, нянчила. от ребенка требует внимания и терпит оч многое, все время вокруг него ходит, о себе напоминает, разрешает на себе лежать. мужа считает своим вассалом, нападает на него постоянно, хотя это муш его нашел, с "помойки" принес.

Мой взял дурацкую моду: охотиться ночью. Даж на меня. Если свет выключен, а ты идешь спиной к нему, нападает нешуточно на ноги и на руки. Поэтому теперь я в темноте хожу спиной вперед:) Оч. здорово получается! Выхожу из-за компа, выключаю свет и иду в темную спальню, где муш с дитем спят. Пячусь задом, а потом резко запрыгиваю на мужа, потому что , если не успею, кот меня ужо...

А, еще придурошный, жрет полиэтилен. Чем больше шуршит, тем сильней желание сожрать. У нас мусорное ведро убрано черти куда, и все мешки спрятаны всегда. После бассейна пакеты из-под вещей сушим только что не на люстре.
Еще эта дрянь анутриум мой объедает. Листочки у него обкусывает. Крайние обгрызает сами листья, а те, чт ов центре, обкусывает у основания.

моя ватные палочки тырит

У моих друзей кот вот так сидеть любит и спать тоже на раскорячку)))

Stasyaxey

блиин ... как на моего бывшего котика похож... тоже рыжий, лохматый и сидит также

Адекватная™
утром конфеты из постели выгребаю
сильно старалась, в итоге вазу разбила
спит на компьютерном столе, постоянно пялится в монитор

Вот оно счастье Такой классный клубок.

Блинский конь
сидит также

угу
лапух Буся

Клавочка
А, еще придурошный, жрет полиэтилен

:dada: и коробки обувные :)

Моему коту 18 лет. Всегда был обычным, ничем не примечательным котом. Но с появлением ребенка в доме-понял свою выгоду. Теперь как только иду укладывать сына спать-садится под нашей дверью и начинает орать диким голосом, будто неделю не кормленный. Естественно кто есть дома сразу бегут его кормить, приласкать, и выполнять любые его капризы. Причем не обязательно он на тот момент голоден, и от еды может отказаться.

Ой, напомнил только что. Еще одна мерзопакостная привычка. Несмотря на то что кастрирован еще в юности- периодически он использует подушку вместо кошки. Я не понимаю что не так, может не все убрали? И он все еще ощущает себя полноценным котом?

мой кошак совсем распоясался, спит в шкафу. открывает, сначала заходит на нижнюю полку, потом на вторую и так до верху. с учетом того, что он аццки линяет и абсолютно белый.... я просто вешаюсь. полки мужа почему-то обходит стороной %)

У нашего младшего идиотская привычка свалить плед на пол с дивана и устроить там себе ночлежку, плед на диване не канает

Прятаться в шкафах по-моему все кошки любят. Мой еще любит забраться туда, где лежат шерстяные вещи и там обсутроиться. Говорит мама и еще я, когда к нему обращаешься. Скажешь: "Вася!", а он тебе отвечает:"Я".
Мужу жалуется на меня, но любит меня и за мной везде и всюду как собачка. А еще не понимает, что есть выходные дни и в субботу поднимает всех тогда когда в будни звенит будильник (перевод времени на летнее тоже не понимает и живет по природному нормальному). Всякие бумажки и тряпочки - это да, это любим. Самое главное - он умеет моргать одним глазом. Когда хозяин к нему обращается он не понимает, чего же от него хотят и всегда моргает одним глазом. Еще паразит повадился утыкаться в меня мокрым носом и храпеть.
А до него кошка была тоже разговорчивая. Та любила пиво и шоколадки Марс. А еще обожала грибы опята и предпочитала их даже мясу и своей любимой печени.

СВГ

:y_0022: дайте мне его потискать!!! шикарный котярааа!!!

У меня кот любит поесть что-нибудь за компанию. Все равно что: едим конфеты - и ему отламываем, также и все другое, даже хлеб ест - за компанию хоть маленький кусочек. Вообще кот - не только домашнее, но даже семейное животное. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:47

мой ТОЛИК(КОТ) обожает метить под дверь входную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы