Тема закрыта

Причина: 0

Собака загрызла кошку

Сегодня ночью мой кот гулял на улице и у подъезда на него накинулась собака и загрызла его на смерть. А я ни чем не смогла ему помочь.

:(ех видать так ему суждено было

RADUGA111
Сегодня ночью мой кот гулял на улице

Я понимаю, что вам очень больно. НО! зачем же отпускали?

:(
собака бездомная?

Увидеть своими глазами :=-O:

Я собаку в темноте не разглядела, выйти ночью побоялась, утром кота мертвым нашла

кошмар, сочувствую :(

но чего Вы ожидали, отпуская его гулять?

Маленький что-ли еще был?

Три года котику было

RADUGA111
выйти ночью побоялась,

блин... я бы, наверно, вышла... спасать.
у мамы недавно перс через окно убежал, она потом его тоже нашла...

BuNa
Увидеть своими глазами

в детстве собака загрызла котенка, буквально вырвав у меня из рук :( :( :( собаку пристрелили потом мужики с нашего дома...

Нельзя домашних котов на улицу выпускать. Они не всегда соображают, когда надо убегать. Уличного или деревенского кота собаке поймать ооочень сложно

Forex
Я понимаю, что вам очень больно. НО! зачем же отпускали?

лисено_к
ех видать так ему суждено было

Да. С такими-то хозяевами.

tes
Да. С такими-то хозяевами.

Ладно вам, не все всё и сразу узнают. Очень жаль.

деревья или спилили или не выросли и куда кошаку прятаться? если кот редко на улицу выходил - растерялся, ну или собака очень резвая :(

Мои кошки на улице не гуляют. Думаю, домашних кошек вообще нельзя выпускать на улицу. Кстати, одну из своих я подобрала в подъезде с жуткой раной, боялись, что без лапы останется или умрёт - собаки погрызли.

У свекрови 6 или 7 кошек собаки загрызли, прежде чем она догадалась, что нельзя на улицу выпускать. В ее районе очень много бродячих собак.
Сейчас кота не выпускает.

Мама Мышка
В ее районе очень много бродячих собак.

у нас тоже их мульон... %) кота не выпускаем...
НО когда уезжаем на дачу надолго, приходится брать с собой... хоть и страшно... каждый раз, зову его, и столько нервов трачу, если не приходит сразу... а он, гуляка, оказывается, потусить любит))) или специально не выходит, когда чует, что домой собираемся :)

Блинский конь

Раз страшно - зачем на даче выпускаете? Сидел бы в доме, а на прогулку - на поводке.
Иначе - судьба такая же, как у кота автора темы (собаки, транспорт, яды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы