Тема закрыта

Причина: 0

А у нас новоселье! )))

После двухлетнего противостояния - я и мой муж, у нас все таки "шарики" справили новоселье. Моя пила оказалась прочнее Прошу заценить/оценить и похвастать своими собачьими домами.

прикольно :clap:

супер!!!!

шикарный особняк

вот это дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!

вот это повезло "собакевичам" :clap:

Ой, как здорово что всем понравилось А то пришли тут к нам одни "друзья" и сказали что я в неудачный цвет покрасила %)

Ух, ты, шоб я так жил
Это не в Завьялово, случайно? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:44

Вах! Я в обмороке! ушла завидовать "шарикам" :D

BonJoli
А то пришли тут к нам одни "друзья" и сказали что я в неудачный цвет покрасила %)

на вкус и цвет, товарища нет..........
мне вот оч нравится

зачотно!!! обалденая резиденция,малость не в тему с забором)) но как отдельное строление просто отлично!!!! а сколько их там? 2 или три? ;)

класс!

Они такие счасливые. Терри вообще из будки не вылазит. Кобель от важности скоро лопнет. Правда начал в промежуток между крышей и будкой залазить и там спать А уж про то что теперь можно писить где угодно и на что угодно, он мне отдельно спасибо сказал.

Рыся
малость не в тему с забором))

Сама понимаю. Но забор соседский, а сносить и ставить новый денег у него нет.

Рыся
а сколько их там? 2 или три?

3 - 1 кобель и 2 суки :)

потрясающе просто!!!!

А что, ни у кого подобных изделий в хозяйстве нет?

Поскольку мы на кошках специализируемся, то у нас только вот такие вот в хозяйстве изделия имеются. Шила целый месяц, зато кошка в восторге.

Вот еще такой "летней резиденцией" могу поделиться.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:21

BonJoli
"шарики" справили новоселье

Вау!!!!!! :clap: :clap: :clap:

BonJoli
пришли тут к нам одни "друзья" и сказали что я в неудачный цвет покрасила

это они завидуют!

*Y*
кошка в восторге.

девочки, просто нет слов! А выкройку можно?

*Y*
Вот еще такой "летней резиденцией" могу поделиться.

передача "Фазенда" просто отдыхает!

*Y*

клааас :) вот это рай для кошек!

BonJoli

шикарно! :)

nataliy-i
Это не в Завьялово, случайно?

Почти да, район Завьяловский поселок Новые Марасаны у Воткинского поста ГАИ. А что, знакомы с теми краями, вроде от вас далекооо ;)

*Y*

Вах, вах, вах, моя в шоке
Отличную идею вы мне подкинули. У меня еще много мелких собак, так те обижаются что их туда не пускают. А я боюсь что их шарпеи затопчут. Им нужно такой же вольерчик сделать. А где они у вас пьют и кушают? Дома? Я вот не знаю как место для этого обустроить. В сумашедших играх и догонялках все подставки с чашками просто сносятся. %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 00:40

BonJoli
А что, знакомы с теми краями, вроде от вас далекооо

Да, у меня родня в тех краях живет :) В Завьялово, Ижевске, Глазове, Кезу и Балезино ;) Обожаю тот район...Каждое лето к вам на отдых приезжаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы