Тема закрыта

Причина: 0

а если привести кошку?

я очень сильно люблю кошек, прямо "болею" ими с детства. Очень сильно хочу завести кошечку, но живу с мч, и он не разрешает заводить. Ни в какую. Умоляла со слезами на глазах - говорил кошки в моем доме не будет все равно. Согласен только на кролика...вот у меня возникла мысль, а если я приведу сама домой кошку, не котенка, мне хочется именно взрослую кошечку, то может привыкнет к ней, поймет, что кошки они классные...а если нет - то придется ее обратно отдавать и это будет предательство с моей стороны по отношению к животному...
оцените идею, глупая совсем, да? :(Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:34

Девушка-мечта
глупая совсем, да

ну есть вариант что в тот же вечер отправят кошку обратно. И вас вместе с ней.

Не рискуйте,

Девушка-мечта
кошечку

жалко.

это было бы не желательно )

ап
кто еще чего скажет?

Девушка-мечта

Я своего мужа 3 года просила, он был против категорически, но вот потом нам соседка рассказала про котёнка (нашего теперь), какой он несчастный, ну вот мы пошли его смотреть, так просто я пошла, а он за мной шел, я котика ему показала, думала счас опять некать начнет, а он взял и согласился. Потом на следующий день на работу ушел, мне уже в 9 утра(а я сплю) звонит и спрашивает, принисла ли я кота, когда сказала, что нет, он сказал, чтоб я шла быстрее за ним. Вот так и появился у нас наш ленивец.
И вам советую подождать, потом само все придет. :)

нет, чувствую что ждать я буду до пенсии...он не любит ни кошек ни собак :(

Девушка-мечта

Попробуйте взять на испытательный срок кошку у зоозащитников. Предварительно объясните ситуацию. Можно просто с мужем в гости к куратору зайти, вдруг подружатся. ;)

я предлагала взять на испыталку, но тут тоже штыки. Ладно, буду лечить голову, все же кошку жальче. Спасибо всем!

Девушка-мечта
я предлагала взять на испыталку

Временная передержка может затянуться, ;) но это если "степень сопротивления" невелика, иначе,

Девушка-мечта
кошку жальче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы