Тема закрыта

Причина: 0

К нам попал птенец воробья

Девочки!!!!! Кто держал птичек когда-нибудь...подскажите, помогите советом...никогда особенно не страдала любовью к домашним животным, но тут разжалобили птенчиком воробья...а у нас как раз дома ни кошек, ни собачек...взяли. Теперь я второй день переживаю, что сдохнет....капец... :(

М-мм...родители их кормят насекомыми - гусеницы, мошки, комары...
мухи...
причем часто, каждые 2 часа...
можно попробовать крутое яйцо, как цыпленку, если уже большой...
не знаю, хватит ли у вас времени и терпения

Ну вот яицо даю...и этой овсянки...ест-то как раз часто, тока вот пить не хочет никак..как птенцов поят...нук че нам...щас детей мне оставили, так они готовы и каждые полчаса кормить:)))))

Из шприца без иглы,по капельки прямо в носик,только аккуратно. пить им тоже надо много)))

я брала в охапку и макала клювик в воду. А еще тыкала клюво в вареное яйцо, сам есть не хотел, получалось часть проглатывал. Быстро вырос, стал рубать мух, а потом балкон открыли и улетел :)

С пипетки поите или со шприца без иголки. Он по идее должен рот открывать когда к нему подносить будете. Ну и купите в рыбацком или зоомагазине опарыша и давайте с зубочистки, или в крайнем случае червей накопайте, порежте и кормите ими.

ValeriaKraist
Теперь я второй день переживаю, что сдохнет....капец

и селите его по ближе к окошку, а лучше на подоконник. Родители обычно своих потеряшек ищут.

Геля
зоомагазине опарыша и давайте с зубочистки, или в крайнем случае червей накопайте, порежте и кормите ими

какая интересная мысль ;)

Геля

Я не могу резать червей.....нет точно нимагу....а вот купить в магазине это идея...спасибо...в руки плохо очень идет...вчера взяла, он потом час сидел забившись в угол...а щас по клетке скачет...может и не умрет..

Золотое сечение /Sanders/

он точняк рядом с подоконником и стоит...щас у нас солнышко выглянуло, он и заскакал...а до этого сидел клюв куда-то в бок засунул...я думала точно все уже...больше не вскочит....

А вы в руки не берите , с зубочистки или пинцетом кормите.

Аиша
какая интересная мысль Да просто самой пришлось как то скворца выкормить(сына притащил желторотика, ну не выбрасывать же его на улицу)

Золотое сечение /Sanders/
Родители обычно своих потеряшек ищут.

:love:

Ну вот:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( взял и умер...блин так жалко еще..и дети дома щас будут реветь...
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы