Тема закрыта

Причина: 0

Нашли 3х утят в огороде...

Я смотрю сегодня много птенцовых находок :) А у нас утята аж 3 штуки. Сегодня мама в огороде нашла, утки нигде нет, зато соседские коты уже кругами ходят облизываются, посадили пока утят в коробку, чтоб не съели. Теперь тоже думаем как их кормить, поить.... Если утка не объявится, что делать с ними будем не знаю %) Если выпустить то коты точно съедят (мы раньше уже находили задушенных утят, коты в округе дюже хищные) Интересно если их в озеро выпустить их не родная утка примет? Правда не знаю умеют они уже плавать или еще нет. В общем кто в утках разбирается дайте советов :)

посмотрите инфу по кормлению утят в интернете. греть их нужно (можно лампой, только не перегрейте... а то жаркое получится) корм - зелень мелкая рубленная, заваренные зерна тож измельченные, какие то витамины (какие не знаю у меня свекровь по птичкам спец). удачи вам! :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 21:08

птицы не могут прокормить пненцов и выкидывают из гнезда,значит год не урожайный будит

Выкармливать их надо, сами то они не выживут, утка чужих не примет(((

а плавают ли - проверьте - в тазик пустить! в жаркие дни им понравится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы