Тема закрыта

Причина: 0

Потерялся кот любимый... Сортировка

Девочки, реву :(
Вчера кот мой любимый потерялся. Думаю, что выпрыгнул из окна (второй этаж). Постоянно там сидел, на кухне, хотя тысячу раз просила мужа окно закрывать...
Обнаружили часов в 12 ночи, а выпал наверное в 8-9 вечера, т.к. муж уверил, что в 9 он окно закрыл...
Еле уломала мужа выйти поискать, так как он прям был уверен, что кот дома, просто спит, хотя перерыли ВСЕ.
Поклеила объявление на подъезд, на е1 кинула. Что ещё делать, не знаю. Обошла два окрестных двора. Ещё и беременна, 33 недели :( .
Подскажите, где можно поискать кота, куда кинуть клич... ни есть ни спать не могу без него...
Если кто-то живет на Технической, напротив ТЦ Таганский ряд - светло-рыжий (абрикосовый) некрупный котик, очень ласковый...

Объявлений - много, с фотографией, обещанием вознаграждения - развесить по ВСЕМ окрестным подъездам домов т остановкам транспорта. Раздать дворникам, пенсионерам, детям, мамам с колясками. Всем обещать вознаграждение. Если в округе есть магазины, киоски, поликлиники - тоже отдать и повесить объявления.
Ходить искать кота самым ранним утром - когда еще тихо, искать во всех окрестных домах и подвалах.

И установить на все открывающиеся окна сетки.

Мы сейчас гулять пойдем, как раз здесь живем

MammaMia
на Технической, напротив ТЦ Таганский ряд

буду обращать внимание на котов ;) не переживайте вы так, вам вредно! Найдется Ваш любимец ;)

takta
Найдется Ваш любимец загадываю, пусть сбудется.

Фотографию выложите и..
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ

• городской интернет\портал Е1 в разделе "Общение"- "карта форумов" "ЖИВОТНЫЕ" "в добрые руки.Поможем, чем сможем"
    www.e1.ru/talk/forum/list.php
  • газета "в каждый дом" alieva_k_s@list.ru (текстовый файл)
  • программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27
    или ue@channel4.ru
    (фотография и текст)
  • газета "Свежие Объявления" 255 55 55
  • газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
  • "В каждый дом": 353-84-13 , звонки принимают только по четвергам с 14,00 до 18,00
  • электронная газета "Из рук в руки" 3303.ru/domashnie_zhivotnye/
  • эл\информатор "Ярмарка на е1"
    www.e1.ru/info/jarmarka/list.php...
  • доской объявлений "Потери-находки" по адресу
    www.vethelp.ur.ru
  • сайт бесплатных объявлений по Екатеринбургу и области
    slando.e-burg.ru/

6
разместить ПЛАТНО информацию в СМИ
бегущая строка телеканалов по телефону 076 и на сайте
www.etel.ru/076/news.ntm
единая служба объявлений для изданий не указанных в списке 370 33 00

сайт газеты "Из рук в руки"
www.irr.ru/animals-plants/lost-found/index,...
там же можно подать объявление в саму газету через веб-интерфейс

газета "Уральский рабочий" 377-66-00 (чт)

"Областная газета" 375-78-28

Девочки, всем спасибо, котик нашелся!!!

УРА!!!!!!!

где гулял? как нашли7 сами или кто принес?

MammaMia
Девочки, всем спасибо, котик нашелся!!! Как хорошо.
А сетки на окна поставьте. Заодно и от комаров - от пыли.

Да, сетки поставим обязательно!!!

Нашелся очень странно. Брат ко мне приехал помогать искать, походили по дворам, ещё поклеили объявлений, вернулись домой за новой порцией. И в общем коридоре, где лифты, слышим мяуканье душераздирающее. А никого нет... позвала кота по имени, отозвался громче. Но узнать, мой или нет, не могу - у кота явно истерика... %)
Позвонила в соседскую дверь, откуда вроде бы звук шел - нет, говорят, никого нет... поднимаю голову и вижу в дыре, где трубы наверх проходят, чумазую морду с испуганными глазами! Понимаю, что мой, на третьем этаже сидит! Брат сгонял и принес...
Вроде бы кот целый, меня узнал и ластится, но видно, что в шоке. Лапку заднюю немного ободрал.
Вот думаю, мог ли он что-то повредить, со второго этажа упав, или отлежится и нормально...

MammaMia
т думаю, мог ли он что-то повредить, со второго этажа упав, или отлежится и нормально...

вряд ли.
Но пронаблюдать денька два не мешает - так же ведет себя как раньше - ест, писает, ласкается или как-то иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы