Тема закрыта

Причина: 0

КЫСЯ котенок-кошечка черная в белых носочках, кто возьмет ?

Приблудилась на базу, муж пока приютил у себя в офисе, но там ребенку не место, поэтому ищем девочке любящих родителей.
Кошечка ОЧЕНЬ ласковая и разговорчивая, любит людей и доверяет им :) .Вчера была стерилизована, оказалось что за весь день скитаний по базе, ребенка так никто и не покормил :( в желудке только травка была :(
Теперь девочка накормлена, проверена у ветеринара и ждет когда у нё будет настоящий дом и ей не нужно будет сидеть одной ночью и в выходные, офис не место для такого ребенка.
Девочка аккуратно кушает и делает свои делишки в лоток с наполнителем.
мой тел. 8-902-87-75- Юля.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 03:39

Какая милашка :heart:

На нашего старичка похожа...был у нас.
Хороший окрас, такие кошки и коты - лечебные... и очень умны.

Кошечка ОЧЕНЬ миниатюрная, возможно что ей около года, но выглядит как 4-5 месяцев и больше расти она не будет.
Ходит на горшок и еще она просто гипер ласковая и разговорчивая. :)

:j_0002:

:) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 15:06

Красотка просто))))
С удовольствием бы взяла, но возможности нет сейчас

:)

:love: черно-белые кошки и коты,самые добрые и умные.....у меня тоже фраковый окрас-Тишка

Кыся очень активная, любит играть что бы ее догоняли или "шугали :) " а она с огромным удовольствием убегает, так что задние лапы бегут вперед головы

А как обстоят дела с туалетом?

С туалетом все отлично :) ходит исправно в наполнитель.

а я почему то решила, что ее забрали уже)))

значит скоро хозяева найдутся

Таганай
а я почему то решила, что ее забрали уже)))

Сидит в офисе пока, но она понимет что это не дом, обижается когда вечером все уходят.

:) ;)

Реально красивая кошка ;) жалко блин в офисе 3 дня одной %) %) %) %) %) %) %)

:( :( :( :(

;)

:clap:

[cit]Naturlich!
Хороший окрас, такие кошки и коты - лечебные... и очень умны. [
подтверждаю. Один в один моя лапуля. Была очень ласковая певунья. А еще очень верные кошаки, как собаки, если любят - то надолго. мы со своей год спустя встретились в последний раз после моего переезда, она не то что не узнала - попеняла за отсутствие... и мурчать, мурачть. гладиться...
берите, не пожалеете.

Оборотень Uma
А еще очень верные кошаки, как собаки, если любят - то надолго. мы со своей год спустя встретились в последний раз после моего переезда, она не то что не узнала - попеняла за отсутствие... и мурчать, мурачть. гладиться...
берите, не пожалеете.

++++

:m_14: котя плачет, хочет домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы