Тема закрыта

Причина: 0

НАШЛИ помощь (медикаментами, кормом и финансами) сбитой собаке похожей на пуделька

*Натальюшка*

допустим: вас сбила машина. Переломало все к е***ям. ваши родственники бедны как церковные мыши. Лечить не на что. эвтаназию предлагаете? Только не надо опять сравнивать жизнь животного и человека. Человек то же животное, только более гадливое.

в раздумьях
Лучше бы детям помогали...

так помогают детям.

Золотое сечение /Sanders/
допустим: вас сбила машина. Переломало все к е***ям. ваши родственники бедны как церковные мыши. Лечить не на что. эвтаназию предлагаете? Только не надо опять сравнивать жизнь животного и человека. Человек то же животное, только более гадливое

+10000

в раздумьях
Лучше бы детям помогали...

Всем помочь не возможно. Детям помогаю - когда вижу, что собирают на конктерное дело и ребенка. Фондам не очень доверяю.
И животным стараюсь помогать адресно, т.к. раньше перечисляла деньги Зоозащите - а результата особого не увидела.

inka09
Да, не каждый может взяться за больное животное и причин тому мааса, но у многих есть желание помогать хоть чем то этим животным. Вот я, например, не возьму собаку домой, но... у меня есть возможность помогать материально. Я это делаю. У Ольги, наоборот, есть возможность приютить собченцию, вернуть веру в людей, вылечить. В ведь это очень много. И то, что челдовек просит помощи везде, где это можно- дак это же хорошо, ведь так больше народу увидит и откликнется. Ведь интернет велик и не каждый человек бывает на Е1.

inka09
Фондам не очень доверяю.
И животным стараюсь помогать адресно

++++++++
Вот, знаете, тут подумала: может, стоило бы в этом разделе создать топик "Нужна помощь!" и прикрепить его? Я понимаю, на е1 есть такой раздел, но, во-перых, мало не бывает, во-вторых, на е1 ну ооочень большие топики в данном разделе, много препирательств, эмоций... а хочется, знаете - что случилось, что требуется, куда принести. А в-третьих, я, например, бываю здесь, на ю-маме, значительно чаще, чем на е1, и, может быть, не я одна такая :meet:

. Лечить не на что. эвтаназию предлагаете?

Честно?По мне лучше умереть,чем побираться :) Это сугубо мое мнение и ответ на конкретно поставленный вами вопрос касаемо ситуации. :)

inka09
я бы посоветовала науиться любить животных.

а я люблю их :) Кто сказал что не люблю?

inka09
Вы не представляете какое это счастье, что ты можешь кому-то хоть чем то помочь.

Очень даже представляю :) Только я деткам помогаю и буду продолжать помогать :)

inka09
Зоозащите

касаемо этой организации у меня сложилось мнение о них и не очень хорошее:)

aas
не я одна такая :meet:

и не я одна такая с мнением о постоянных сборах средств для дворняжек(я не говорю конкретно о сбитой собаке,а вообще о всех бездомышах),просто мало кто рискнет сказать это вслух,зная как на него ополчатся :)

*Натальюшка*
Честно?По мне лучше умереть,чем побираться

Все так говорят, а когда, упаси Боже, что случается, за любой шанс борются до последнего

оле44ка
за любой шанс борются до последнег

ну,раздувать за это не буду,ибо свое мнение на этот счет имею. :)

*Натальюшка*
просить деньги,лекарства,передержку и прочее уже норма?

*Натальюшка*
Только я деткам помогаю и буду продолжать помогать

Кто-то детям помогает, кто-то животным. В чем проблема?! Уровень развития общества определяется отношением к детям, старикам и животным

допустим: вас сбила машина. Переломало все к е***ям. ваши родственники бедны как церковные мыши. Лечить не на что. эвтаназию предлагаете?

Чем без денег пытаться лечиться в наших больницах...я б предложила.

Sonat@
пес не ухоженный, безумно грязный (от него амбре - дай боже...) - т.е. не просто уличная грязь, а именно запущенность, плюс когти - сточены (не подстрижены)... худобы у него особой нет, но тем не менее откормиться бы не мешало, на зубах - камень, ошейник....мммм... ошейник это песня.... у меня передержачные собаки сидят в лУчших ошейниках... этому как минимум лет 15..

может, был единственной отрадой какой-нибудь старушки? А на новый ошейник тупо денюх нет? Мне кажется все-таки нужно поискать хозяина, а потом решать.

*Натальюшка*

Ну чо-то Вы не в тему здесь выступили.... :(

Спарк
. В чем проблема?!

а не переходят ли подобные темы границы?Одно дело разово попросить,но когда это смыслом жизни становится начинает немножко бесить :)

Земляника
Ну чо-то Вы не в тему здесь выступили..

от чего же..очень в тему :) Могу в соседнюю пойти с этим же вопросом :)

aas
стоило бы в этом разделе создать топик "Нужна помощь!" и прикрепить его?

я против. :)А то весь е1 сюда переедет :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:39

оп чём спор? есть люди которые хотят помочь, есть люди нуждающиеся в помощи (для детей ли, для животных, для стариков ли). Инет хорошее место найти друг друга.

*Натальюшка*
Одно дело разово попросить,но когда это смыслом жизни становится начинает немножко бесит

кнопочку игнор нажать и нет вечной мольбы для обделённых :)

Pippit™
кнопочку игнор нажать и нет вечной мольбы для обделённых

научи меня темы игнорить

*Натальюшка*
начинает немножко бесить

Pippit™
кнопочку игнор нажать

А еще проще не заходить в раздел "Животные"

Pippit™
оп чём спор? есть люди которые хотят помочь, есть люди нуждающиеся в помощи (для детей ли, для животных, для стариков ли).

Pippit™
нет вечной мольбы для обделённых

а если честно,раньше в этот раздел часто заходила,но щас половина тем о пристроях и молбах о помощи Самое интересное,что таких тем все больше

Земляника
Ну чо-то Вы не в тему здесь выступили....

почему не в тему?
я думаю многие высказались бы по этому поводу, просто не хотят ;) или ссут

*Натальюшка*
я против.

аналогично. Есть сайт е1 :)

Спарк
А еще проще не заходить в раздел "Животные"

от чего же))Мне нравится этот раздел,тем более я обладательница прекрасного котЭ :) Только подобных тем на юмаме стало много))С привиками же в поиск отправляют,вот и тут надо обратно на е1 отправлять,ИМХО :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:44

Пойти создать тему чтоли на сбор средств моему котЭ на корм ?

*Натальюшка*
Пойти создать тему чтоли на сбор средств моему котЭ на корм ?

Вы так его "любите", что он голодает? Не юродствуйте

*Натальюшка*
Только подобных тем на юмаме стало много))С

Избегайте подобных тем и никогда, никогда не ходите на сайт "пес-и-кот" и "подари-жизнь", везде о помощи просят, как не стыдно(((

aдекватная™
аналогично. Есть сайт е1

*Натальюшка*
Пойти создать тему чтоли на сбор средств моему котЭ на корм

а кто то говорил что я ошибалась...что мамашки не имеют сострадания...

aдекватная™
aдекватная™

*Натальюшка*
Натальюшка

мамо, не боитесь, что ваши детки не научившись состраданию вас в дом престарелых сбагрят к старости???

и это...темы "моя кошка рожает" в прямом эфире куда лучше, ога? и фигня что город переполлнен котятами и щенками...мы тещим свое самолюбие и усердно сношаем дворь, дабы поиграться с котятками и щенками.....а потом они попадают на улицу...и с ними случаются ужасы, такие как с котенком из соседней темы...и ему подобными...

Спарк
не ходите на сайт "пес-и-кот" и "подари-жизнь"

не хожу и не пойду,они специализированные :)

Спарк
Вы так его "любите", что он голодает? Не юродствуйте

ну бывает,до зп не дотягиваем,иду занимаю,а оказывается можно тут на форуме попросить же

мама Славы
не имеют сострадания...

имею,очень имею я это состраданье :)

мама Славы
мамо, не боитесь, что ваши детки не научившись состраданию вас в дом престарелых сбагрят к старости???

нет.Сострадание вырабатывается явно не на постоянном выклянчивании денег на бездомных:)Есть те,кто этих бездомышей спецом собирает и начинают с форумов(а точнее с людей) бабос высасывать со слезливым текстом:)
Если я попрошу о помощи на корм своему котЭ мне скажут:"Нафига брала,если прокормить не можешь??А как же ответственность?"....но тем кто кучу насобирает и потом плачет на форумах о бедственном положении говорят обратное,хвалят,да еще и бабос дают....

мама Славы
.темы "моя кошка рожает" в прямом эфире куда лучше, ога?

да,намного.

мама Славы
.мы тещим свое самолюбие и усердно сношаем дворь, дабы поиграться с котятками и щенками.....а потом они попадают на улицу...и с ними случаются ужасы, такие как с котенком из соседней темы

это вы мне?? Тему о стерилизации в голве раздела так-то я создавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы