Тема закрыта

Причина: 0

странное поведение кота

что-то не нравится мне младший кот. С вчерашнего дня сидит под кроватью и не выходит. точнее, выходит на запах корма, поест и опять под кровать. Пьет или нет не видели. В туалет 1 раз выходил. Выманила его колбасой-вышел. нос нормальный, температура тела тоже в норме. что с животиной происходит?

Пописов мало очень ((( может, где сцыт втихаря? Ну я уже наученная горьким опытом - сразу при любом волнительном симптоме ко врачууу лечууу )

Жень, так то при мне, а чего он делал када нас не было- не известно
не могу я никуда лететь пока

Перемен не было в квартире? Ремонт, новое животное, новый мужик?))))

Trelly (Тру-ля-ля)
а чего он делал када нас не было- не известно

ну пахнет? лужи есть где-нить хоть засохшие??? ну ты эта....не затягивала бы....

Если раньше не прятался, а теперь стал прятаться, это очень серьезный повод хватать под мышку и мчаться к врачу.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:19

Живот прощупать - пузырь переполненный, не? он как надутый баллон прощупывается, причем немаленький...и живот твердый при задержке, ТТТ...
У нас перс хроник, знаю.

Кот ведет себя странно. Выманила его из шкеры, отнесла в туалет. он бегом в свой домик. не писать-прятаться. И сидел там, пока я его оттуда не выковыряла. В доме ничего не менялось. Не пахнет нигде.. Живот вроде нормальный. Он у нас по структуре, по породе, %) худющий, большой живот было бы видно
Если до завтра не поменяется ничего, поедем к доброму доктору Айболиту :(

Trelly (Тру-ля-ля)
Кот ведет себя странно. Выманила его из шкеры, отнесла в туалет. он бегом в свой домик. не писать-прятаться. И сидел там, пока я его оттуда не выковыряла.

Резкая смена поведения не к добру. Завтра не раздумывая - к ветеринару. Лучше перестраховаться.

у нас так киса вела себя когда мамину болячку очень серьезную переняла! тока киса еще и полысела и вообще очень плохо выглядела- ничего- выходили сами без врачей!может тоже в доме кто серьезно болеет?

В доме никто не болеет, тьфутьфутьфууу.
Сегодня вышел, поел, поласкался, потянулся и опять под диван. Может его старший кот побил и он его просто боится? Вечером посмотрит его ветеринар, если нужно будет, поедем в клинику делать рентгены и узи

А изо рта пахнет чем-то?
Не хочу пугать, но моя котейка так же вот пряталась, вроде на вид здоровая была, единственный симптом - запах из ротишки. Печеночная недостаточность, а диагноз слишком долго ставили... Сдавайте кровь обязательно, делайте УЗИ и проч. Надеюсь, что это так... "бисквитный кашель" (©).

Тритатусик
А изо рта пахнет чем-то?

нет не пахнет

смотрела нас доктор. Похоже сильный стресс или испуг. :=-O: сегодня хоть выходит

Trelly (Тру-ля-ля)
Похоже сильный стресс или испуг.

ну я бы, канеш, сдала анализы для полной уверенности....

сделали УЗИ и анализы, в итоге у старшего, не на что не жалующегося, обнаружили проблемы с почками %)
А младшего в космос можно, если бы не его психологическая неустойчивость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы