Тема закрыта

Причина: 0

Хочу морскую свинку .Кде лучше купить?

Где лучше купить? И ещё есть сейчас 5 джунгаников от 9 мая. Может кто поменяется ;) на свинку :)

у нас были свинки, потомство продавали бабулям на Птичьем рынке. Они же продают всяких грызунов.
Лучше ехать в выходные дни.

ооо вчера тока узнала что у Rodnik1 (Натальи) с сайта родилось потомство и сейчас она их может продать вроде недорого чет...вообщем если надо, напишите ей в личку, если еще остались свяжется с вами...

формат А4

Нельзя на рынок ни отдавать животных, ни покупать на рынке, там же везде зараза!

формат А4
Лучше ехать в выходные дни.

А лучше в это кошмарное место не ездить за животными НИКОГДА!

Ну если только кто-то страдает наслаждается мазохизмом, можно проиобрести там, а потом всю жизнь лечить... и животное и себя от покусов, да

Ходили сегодня на рывнок -бедные животные.Жара .Свинки на ветру :=-O:

мы в матроскине на автике взяли, розеточная, проблем со здоровьем не проявились (ттт)

девочки, освобождается хорошая большая клетка от морских свинок. будет продажа. кого заинтересует - в личку.

Я бы взяла в клубе. Если не хотите проблем.

Мама ОК
Свинки на ветру

Жесть, они быстро простывают.
Вот вас же предупреждали, тока расстраиваться гляда как зверьё страдает. :(
Мне Хомусик столько радости доставляет, но хочется второго и точно из клуба.
Вот мой Хомуся. Он хоть и беспородный, но любимчик. Ходили на выставку с ним, очень понравилось.

Marinka_KO
Вот вас же предупреждали, тока расстраиваться гляда как зверьё страдает

а мы только цены ходили узнать на рынок, а не покупать .Хотя джунгариков там прикупили год назад и кучу потомства уже пристроили :) . Вот и вчера пять малышек в Пышминский зоомагазин отправились :) Весёлые, подвижные зверушки, но групенькие и постоянно норовят вырваться из рук, а вот морские свинки вроде ласку любят. Хочется ч то-то погладить , кроме мужа и детей, чтобы замурлыкало

кошка - самое лучшее создание из домашних животных... а если ДВЕ - то вообще восторг... так же любят ласку, но зато и есть отдача, будут благодарны и ответят взаимностью - любовью и привязанностью... по собстенному опыту знаем, потому что сами держали и черепаху, и хомячков, и кроликов...

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:29

GeraN
кошка - самое лучшее создание из домашних животных...

совет: к подобным утверждениям приписывайте "ИМХО", "мне кажется", "по моему мнению" и т.п.

и вобще не очень понимаю, зачем вы про это написали в теме про морскую свинку?

А свинки по одной живут или им надо пару? Ребенок просит кошечку-собачку-просто зверюшку. Подумываю над морской свинкой теперь. Т.к. против кошечки я, против собачки папа. Но он у нас вообще против всех

Настасья-Краса

Если вы будете уделять много внимания морской свинке, то можно и одну, но в основном свинки живут однополыми парами, четверками и тд... Самки лучше ссаживаются, самцы немного труднее... По уходу ни чего сложного. Раз в неделю менять древесный гранулированный наполнитель. Всегда в клетке должно быть сено и сухой корм, а так же поилка со свежей водой. Если свинка длинношерстная, то ее еще и расчесывать надо, чтобы небыло колтунов. ;) Так же раз в месяц примерно, свинкам подстригают когти, самцам чистят сальную железу (это чуть выше предполагаемого хвостика), а еще каловый карман.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 16:45

Кстати, забыла. Утром и вечером свинкам дают овощи (огурец, марковь, капуста и свекла в малых количествах), фрукты (яблоки,груши и тп), зелень (луговые травы, петрушка, укроп). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы