Попугайчик

Альтаир
а фоточку

тот который все время справа (на первой и третьей) и ближе на средней :) это было в прошлом сентябре
а левого уже нет

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:09

Альтаир

и я купила позавчера 8го, а подруга по этому счастью 12м обзавелась

ящерка1
и я купила позавчера 8го

а я 4-го фиолетовый :P

ящерка1
8го

ящерка1
12м

Альтаир
4-го

Ага, попугаев много не бывает
Я вот от вас тоже заражаюсь, был пока 1, но когда-то же они вдвоем жили, вот и думаю: взять - не взять. Пока останавливает наличие 2-х кошек и собаки в доме и ребенок просящий черепаху

а у нас птенци вылупляются, сегодня третий

Альтаир
а я 4-го фиолетовый

такой как на фото выше или светлый?

ящерка1
птенци вылупляются

С новорожденными Вас

Тоже покажусь)У нас Кееенчик)

КаРамЭлькО

девочка, не?

MarLap

Дык я не особо разбираюсь.Покупали мальчика)

ящерка1
такой как на фото выше

:dada: только головка пока вся полосатая-мааааленький :love:

у меня Жорик))

MarLap
С новорожденными Вас

спасибо

Девчонки никому не надо клетку и игрушки для попугая ? Мой взял и умер Пишите в личку, отдаю бесплатно, без вкусняшек

а где фиолетового попугая можно приорести девочки???

mamaArinki

я у заводчика покупала :)

А нам отказничек достался :)

У нас Кеша :) , дочка имя выбрала. А я другое хотела :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:22

Люди подскажите как попугая приучить к рукам???Как не попробую взять его на руки,так он постоянно кусается :(

Amigo_86
Как не попробую взять его на руки,так он постоянно кусается

а вы чоу хотели то кормить его сначала научитесь с руки, эт бывает долго, что он больше всего любит - на руку, и ему подсовывать, ненавязчиво только. потом пальчик ему давать, чтоб привык к пальцу. а потом только к рукам.

а не молодого, похоже и не приручить уже, да?
у нас никак не дается, вроде бы и перестал рук бояться, а начинаешь до лапки дотрагиваться - кусается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы