Тема закрыта

Причина: 0

на щенка упала доска

Сегодня вот, только что на щенка упала доска, на заднюю часть..Она лежит и скулит...Чего делать-то?? Щен маленький, месяц...В ветеринарку только завтра поедем...Если не очухается..Прощупал муж ее, вроде нормально все, целая...Блин, так жалко...
Или ни чем не помочь детенышу,может внутрь что-нибудь, лекарство...?

А на дом ветеринара вызвать?

Анастасия1985
В ветеринарку только завтра поедем...

Почему? Некоторые и по выходным работают, рентген бы надо.

Единственное чем помочь можете - срочняком к вету, при том в клинику где ренген есть. Ибо мог повредить позвоночник.

Ппц...Муж на работу уедет сейчас, а я сижу на работе..Дело у свекрови было...

aas
А на дом ветеринара вызвать?

Область...у нас нет..а если к нам вызывать, наверно, дорого будет...
Сейчас погляжу поиском, по ветеренаркам...

Точно повредил позвоночник, наверно...Не встает..

В обычный травмпункт для людей отвезите, там за денежку если хорошо попросите сделают снимок. У меня кошка из окна падала, я нашла ее ночью только и сразу в травмпункт отвезла, попросила девушек слезно, мне и рентгент сделали, еще и укол обезболивающий поставили

Барогоз
В обычный травмпункт для людей отвезите, там за денежку если хорошо попросите сделают снимок. У меня кошка из окна падала, я нашла ее ночью только и сразу в травмпункт отвезла, попросила девушек слезно, мне и рентгент сделали, еще и укол обезболивающий поставили

У нас нет травмпункта..только скорая..А с травмами везут в район, а там людей-то от нас не всегда принимают %)
Позвонила ветеренару, сказал снимки сделать, а пока анальгин и чтоб не двигалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы