Тема закрыта

Причина: 0

Кот сломал когти %)

Отдирала кота от оконной рамы, думала посыпалась прокладка оконная, а это оказались обломаные когти, 4 штуки. Ведет себя как обычно, а я что-то в шоке, это нормально разве? %)

Иноходка
обломаные когти, 4 штуки

прямо когти, не чехольчики? :=-O:

Татьяна Вакалюк

ну наверно чехольчики, но я первый раз вижу такое

Иноходка
но я первый раз вижу такое

У нас дома постоянно валялись на полу эти

Иноходка
чехольчики

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 17:59

ой да подумаешь, отрастут, видать хорошо отдирали его у меня кошка с испуга один раз резко с места сорвалась с пробуксовкой, так я тоже штуки 4 когтей собрала

Иноходка
ну наверно чехольчики, но я первый раз вижу такое

скорее всего чехольчики. Должны были видеть около когтеточки.

Анюшок
У нас лома постоянно валялись на полу

Меня отпускает, наверно это они и есть, блин у меня руки аж затряслись, думала искалечила кота. Ему еще лапы не посмотреть, он злющий у нас...

Мирей
Должны были видеть около когтеточки.

Ну вот не обращала внимания, там вечно куча трухи около))

Иноходка
это оказались обломаные когти

они были внутри пустые? кровь не шла из лап?
если ответы "да" и "нет" соответственно - то все в порядке

Иноходка
наверно это они и есть

просто если периодически стачивает - они стачиваются помаленьку. А тут просто разом снялись, раз Вы зверюшку снимали с твердого предмета. Мы тоже первый чехольчик у Бусёнки увидели в ее лет пять, она сняла его зубами с когтя и уронила на пол...а мы полезли в книжку, смотреть, нормально ли это

MariaL
"да" и "нет

угу, никакой крови, сушенки такие формы когтя. Я их правда сильно не разглядывала, мне поплохело от их вида)))

Иноходка
угу, никакой крови, сушенки такие формы когтя. Я их правда сильно не разглядывала, мне поплохело от их вида)))

Это чехольчики. Это нормально. Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы