Тема закрыта

Причина: 0

нужна кошколовка!

сама толком не знаю, что это, животное нужно ловить, естессно, живой :) Где такое взять?

приманите едой :)

MaZi
животное нужно ловить

какое хоть?

Ничё не поняла.... Где ловить, зачем ловить?...

Золотое сечение /Sanders/
какое хоть?

MaZi
кошколовка

Опоссума, полагаю

кошку надо поймать. Дикую (ну не в лесу, конечно). Она живет на большом продуктовом складе и портит продукты. Возможно, их несколько. Смешная проблема, но проблема :)

MaZi
Она живет на большом продуктовом складе и портит продукты. Возможно, их несколько.

Можно завести несколько мышек, чтоб отвлечь кошку или кошек от ценных продуктов Мышки размножаются быстро и когда уже кошки не смогут с ними справляться, то традиционные мышеловки найти гораздо проще, чем какие-то кошколовки :meet: А если не секрет, то какие именно продукты портят киски?

мисс конгениальность!

кошачьи корма и портят. Ну и может чего еще, я точно не знаю, меня попросили помочь решить проблему

капкан
шучу конечно :nose:

большой сачок?

приманить едой, накинуть тряпкой, она там будет ерзать и шипеть, наверное. И посадить в коробку иии... куда её дальше? %)

а точно там кошки? может огромные крысы?

Валерьянкой, блин, приманите. А когда пьяная будет, поймаете.

Рут (белый дракон)
А когда пьяная будет

за закуской выйдет ,а, нет - закуски же полно!

Basillica
за закуской выйдет ,а, нет - закуски же полно!

на е1 на ветке "поможем чем сможем" попросите...у девочек ловушка есть специальная.....сделана для точно такого же случая...там кошки приходили в зоомагазин из подвала и портили пачки с кормом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы