Тема закрыта

Причина: 0

что делать после кастрации??????

Помогите... приехали только что.... У меня сопли слезы.. :megashock: так это все страшно... Вобщем все что сказал хирург это два дня мазать йодом.. Скажите что делать когда проснетс? кормить можно нет? вода? вобще не знаю что делать.. можноли его под наркозом гладить или пусть в покое полежит?.............. растерялась....

бедный муж...
:(
отходить будет долго, потом пить, ну и когда сам сможет до еды жобраться, тогда и кормить. так ничего не делать, пусть спит. от наркоза по разному отходят, сосетра говорила, что потом два дня в стенки втыкался...

ээх..такое тельце лежит :shock:

Lapka
бедный муж...

фсе подумали, Лапка сказала. :)

так...плакать-то не надо...разговор про кота?
если да,то.... пусть спокойно полежит, проснетца и там поглядите...они обычно после наркоза как пьяные ходят, не кушают -не пьют...и на самом деле все гораздо проще чем вы думаете...главное обрабатывать хорошо как велел доктор и фсё будет гуд...

www.e1.ru поищите тут, по это теме много, чего есть....А вообще пить после наркоза давать нельзя, следить, чтобы не делал резких движений....А отойдет быстро, не переживайте, будет новее прежнего:)

лапка права. поить. кормить тока когда сам захочет. будет еще некоторое время ходить как пьяный, ничего страшного.
все нормально будет. через неделю и не вспомните.

adelisha
разговор про кота?

ну да.. форум про животных.. кот 10 месяцев будет 21 числа...почти именинник

Прутик
ну да.. форум про животных..

ну я много животных знаю...там собаки, обезьяны, морские свинки...мало ли кого вы там кастрировали %)

положите поближе к батарее или укутайте чем-нибудь шерстяным,
он может описаться, так что стоит под него чё-нить такое положить, впитывающее

Прутик, вы молодец! респект вам за сознательность!

Нашего кастрировали под местным наркозом, так ничего как приехали домой он сразу в туалет пошел на свое место, а до этого как-то все у него мимо получалось, наверное испугался что еще чего-нибудь вырежут. :)

Что делать, что делать... коту сочувствовать! Из двух наслаждений в жизни - одно отняли!! Я соболезную коту... Тьфу, тьфу, ЧТОБ НЕ СО МНОЙ...

AlexFo

ох и все вы мужчины такие..солидарность ваша блин!

Прутик
ох и все вы мужчины такие..солидарность ваша блин!

А ВАМ, ТЁТКАМ, ЧТО, КАСТРИРОВАННЫЕ МУЖЧИНЫ МИЛЕЕ ЧТОЛЬ?????????????????

Да ладно:)
Жалко, конечно, ноя про себя решила, что это плата котов за комфортное житье в городе
иначе - всю квартиру обоссут...
у меня два - оба найденыши. Недавно появилась третья - кошечка.
Так она двоих моих кастратов - старшему - 15 лет, младшему - 6, развела на секс:))) Невероятно - но факт:)))
Причем младший вообще ни сном ни духом не знал о подобных вещах в жизни - кастрировали в 10 месяцев.
Старшему повезло больше - его кастрировали лет в 6-7. Он уже успел оставить котят штук 50, не меньше...
Так что не все потеряно:)

Фууу... У нас есть надежда...!!! Что и после кастрации есть жизнь! (половая).

AlexFo
А ВАМ, ТЁТКАМ, ЧТО, КАСТРИРОВАННЫЕ МУЖЧИНЫ МИЛЕЕ ЧТОЛЬ?????????????????

а вы что, котов воспринимаете как мужчин? тады вам к дохтуру!

AlexFo, а эт спешиали фо ю
www.e1.ru

S-Ulia
а вы что, котов воспринимаете как мужчин?

так если оне не девочки, тогда как их воспринимать, как кого???
Я кошек не люблю... да и котов, кстати тож.. но солидарность- святое дело. Интересно, вот когда стерилизуют (и не тока кошек) , ведь функция "желания и хотения" а тем более возможности ведь сохраняются, а при кастрации, как я это понимаю, нет. Или я неправ в корне?

хм... солидарность. а солидарность с быками, которых застравляют кончать в пробирочку для последующего искуственного осеменения, не испытываете?
я правильно понимаю, что вы отдаёте предпочтение стерилизации? стерилизация от гормональных сбоев не спасёт.
а вам лично нужна была бы функция "желания и хотения" без возможности реализации?

S-Ulia
а вам лично нужна была бы функция "желания и хотения" без возможности реализации?

Эт лучше, чем совсем без ничего.. След в истории можно оставить и другим способом.

S-Ulia
а солидарность с быками, которых застравляют кончать в пробирочку для последующего искуственного осеменения, не испытываете?

Для нас, котов, разницы нет , куда кончать.. хоть в пробирку, ощущения одинаковы. Гораздо страшней вообще не кончать... :D

Перечитал снова название темы... Задумался..
Если мушшчины - убиться ап стену.. Если женщины- ф поиск!!!!

AlexFo
Эт лучше, чем совсем без ничего.. След в истории можно оставить и другим способом.

хм. я вот думаю - если вам устроить гормональный бунт по типу котовьего мартовского, без возможности реализации - вы начнёте по углам, простите, ссать через пару дней? или через неделю?

Котик
Я щас на всех тапках оставлю свой след

Тогда потом не тока кастрируют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы