Тема закрыта

Причина: 0

Волнистые попугайчики

Вобщем нам предлагают взять парочку попугайчиков, голубеньких мальчика и девочку. И мы не знаем, что делать, потому что у нас уже были попугайчики, которые не прожив и двух лет умирали. Мы ревели всей семьёй и сказали, что больше их не будем заводить, потому что смерть тяжело переносим. И вообще, как пара в уходе, у них же птенцы будут, потом обои грызут, а мы ремонт собираемся делать. И у нас ещё собака, 10 месяцев. Она не будет ревновать? Просто все животные особенно любят только одного человека в семье, и я не знаю как они сдружатся, и не съест ли их собака наша (такса). Вобщем, выслушиваю разумные советы по этому поводу. Спасибо. :)

Так вы же сами все написали ;)

аноним
Мы ревели всей семьёй и сказали, что больше их не будем заводить, потому что смерть тяжело переносим

аноним
у них же птенцы будут

аноним
обои грызут

аноним
мы ремонт собираемся делать

аноним
И у нас ещё собака, 10 месяцев

Ещё только что узнали, девочке 1 год, мальчику 2 года, птенцов не будет (не знаю почему).

аноним
Ещё только что узнали, девочке 1 год, мальчику 2 года, птенцов не будет (не знаю почему).

ну вероятно если дуплянку не повесите, то не будет :)
они продуманные, без жилишных условий нет разврата.
но если вам не нужны, то только киньте клич! желающих взять хватит!

А они на новом месте нормально уживутся, большие ведь уже.

то-что девочке 1год,самцу 2 года,это нормальноПТЕНЦЫ БУДУТ ,но если нет гнезда,то птенцов не будет!!! ;) Собачка ревновать будет,да ещё и охотничья ;) не торопитесь,подумайте :)

Grishanya
да ещё и охотничья

Во-во, он у нас за птичками на улице бегает

Моя стайка около двух лет из клетки не вылезает. Открываешь - они сгруппируютсся и бояца никто пока не умер от отсутствия полета.

аноним
Она не будет ревновать?

у нас был попугай, собаку дразнил. Когда Тузик загнал его под кресло и прижал пыл Кроши как-то поугас

попугайчики должны летать :( ,это же птички!!!они без полёта жиреют и у них должны развиваться мыжцы :) ,если хотите здоровую птицу ;) можно закрывать комнату,чтоб собака не зашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы