Тема закрыта

Причина: 0

Не с кем оставить собачку на время

Едем на соревнования с дочерью и планируем там немного отдохнуть, а с животными там не принимают. Куда деть нашего песика не знаем.

бабушки родственники нет?, а еще слышала есть гостиницы для животных...

Мама спиногрызиков
Едем на соревнования с дочерью

Надолго, Яна?:)

Мама спиногрызиков
с кем оставить

планируете за деньги или даром?

Солнце@
а еще слышала есть гостиницы для животных...

Не советую...

Договорится с кем нибудь о временной передержки за денежку.

Лилит_М
Не советую...

да ладно, у нас знакомые, кстати юмамцы, постоянно собу своб осталяют в какой-то собачьей гостинице, через неделю правда толькотвернуться, могу спросить, а соба у них большая, шарпей, плюсом еще болеет часто, тоскует и вообще иммунитет видимо как у всех породистых тот еще- ниче, все в поряде с псиной, и кормят там и поят. конечно хуже чем с хозяевами, но если соба реально большая то другого выхода все равно нет.

www.uralpages.ru/goods-geo-66-13-174-105256 Гостиница для животных

Smotriktoprishel
вы написали б что за порода)

имхуется мне, что вот эта малявочка у автора - терьерчик
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама спиногрызиков

Могу временно приютить вашего песика - звоните)

У нас йорк. Первое время на чужих гавкает, но потом привыкает. Кошек не любит к собакам относится нормально. Ест все что и мы. Гуляет, но может и дома в лоток ходить.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 18:17

Солнце@
бабушки родственники

нет у нас таких родственников. у одних две кошки (они его съедят) а бабушек у нас здесь нет.

Таганай
за деньги или даром?

а солько сейчас это стоит? проинформируйте, если знаете...

передержка стоит от300 руб в сутки, у нас в клубе много кто берет на сколько я знаю.
еще я могу попробовать к себе взять если с моим подружатся)))

300 р. в сутки :=-O: дороговато! это мне 6 тысяч нужно отдать чтоб собачку оставить :=-O: она есть дай бог на 300 р. в месяц.

На сколько и когда Вы уезжаете?
И что собака ест- натуралку или сухой?

могу до начала июля взять бесплатно в "нагрузку" к своему ;) .Только если не грызет ни чего,остальное поправимо

Луннaя
до начала июля

нам до 10 июля надо.

я бы могла взять ,потому как хочу маленькую собачку завести и не знаю выдержу ли я:) правда у меня есть кот и котенок.

Мама спиногрызиков
она есть дай бог на 300 р. в месяц

"Овсянка, сэр"?

Мама спиногрызиков
до 10 июля

у нас нет четкого плана на число, просто так вот думаем в начале июля на море рвануть,а с какого хотите?

в принципе сейчас подумала , то скорее всего числу к 15 поедем

Sonat@
Могу временно приютить вашего песика - звоните)

Советую, все собачки в шоколаде там живут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы