Тема закрыта

Причина: 0

Сходила за сигаретами. Котенок ищет дом. Уже не ищет.

Прогулялась за сигаретами. На подходе к подъезду заприметеле мелочь прячущуюся за колесом машины. Ну выманила. Теперь няньчусь Кот будет крупный, боевой (во-первых подрался с моей рукой пока на коленях валялся, во-вторых уже вдарил когтистой лапой по хавальнику моему ) Абсолютно черный, пушистым будет, длиный хвост, лохматые уши. На возраст даже не знаю, месяца 3-4, наверное.
В общем Пузатый ищет дом :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:36

Экий чертенок

а что он такой драный?

@ЛУНТИК@
а что он такой драный?

Это он, наверное, после ванны ;)

aas
, после ванны

ага, только помылись :) завтра посетим ветеринара, проглистагонимся :)

Бандитская морда уже дерет кресло с ехидной ухмылкой

А почему он не ест? Я, конечно, предполагаю что с порога он не должен кидаться на еду в незнакомом доме, но все же...Хавчик - сушка, проплан проде, для ленивых котов.

Золотое сечение /Sanders/
А почему он не ест?

хз, может к сушке не привычный. Дай на затравку чуть мяса, если схомячит, значит сушку не признаёт :)

А почему он не ест?

а может он чей то и сытый?

Не, не сытый. Не привык к нормальное еде просто, колбасу ща трямкал. Или это ОНА???

Наверное, все же мальчишка. Ищет дом. Активно :)

Или это ОНА?

ну бубенцы то посмотри, в таком возрасте их не то что нащупать можно, их уже видно Побрякивать должны, а то ведь так и до котят недалеко, если свой не кастрирован
А котёнок тянет месяцев на 5-6 по виду.

Блин, я так его себе хочу оставить! :love: такой зайка, Уголечек :love: Буду работать над этим

Pippit™
бубенцы то посмотри

там непонятно, то есть то нет. Вроде как вот висят, и тут же пусто %)

а те старый то кот разрешит оставить?

Кейт и Лео
те старый то кот разрешит оставить

типа его кто-то спрашивать будет ну вообще не против, как я смотрю. Просто до этого у него была возможность разделить жилплощадь, дык он нервничал и всяко показывал что ну его на фиг, а тут как-то мирно, ттт.

а тут как-то мирно

может он прото не против дамы в доме? :love:
с полом надо бы определиться

Ажурка
может он прото не против дамы в доме?

ну,он то знает где бубенцы искать

УРА!!! Я уговарила приживальцев (ну маму т.е. ) на Уголька. Если окажется теткой можно Галей звать Ура-ура-ура, у меня н7овый член семьи :)

Поздравляю!!! :y_0019:

[img]s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif[/img] Поздравляю :)

Прикрепленные файлы:

серьёзный товарищ :) быстро свои порядки наведет

Ура-ура-ура, у меня н7овый член семьи

Ура!

Он уже охоту на попугаев открыл, шкодник

Вот они, мои дети :)

Никогда не думала что так быстро обзаведусь вторым котярой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы