Тема закрыта

Причина: 0

Кролик с морской свинкой.

У меня есть морская свинка,но подумываю купить карликого кролика.Можно ли их держать в одной клетке?А то я читала,что их отдельно надо кормить.Кто держит свинку вместе с кроликом? Или только свинку купить,а то ей скучно одной.

А свинку держать, это не очень хлопотное занятие? Хочу ребенку какое нибудь животное купить.... только вот не знаю какое... :)

Мне очень нравится свинку держать,конечно раза 2 в неделю надо клетку чистить,кормить вкусненьким.Зато не гулять с ней как с собакой и шерсти нет.А у вас ребёнок не будет мучить?Они ведь кусаются,и часто.Моя если не захочет чтобы её брали,будет кусаться.

ога, расскажите про свинку! офф, канеш, но уж между делом, а?

неЛеди

Они очень интересные,когда ей что-то нравится,похрюкивает,а когда просит есть-пищит на всю квартиру.Любит носится по всей клетке,я ей гамак повесила-она любит в нём лежать.

карликовые кролики купленные в матроскине часто вырастают до не карликовых размеров(личный опыт) осторожней! а свинки живность безпроблемная! кроме уборки конечно! ребенок лет в 7 сам ухаживать сможет с вашей помощью, конечно.

mini mama

У меня женщина знакомая выращивает кроликов,так что я уже знаю.А не подскажите сколько у вас стоят клетки для грызунов длиной примерно 80-90см?Хочу большую купить.И в каком магазине подешевле?Я в понедельник поеду в Екатеринбург.

Norka2
гамак повесила-она любит в нём лежать.

это как? специальный купили? а как она в него залезает они же толстые и неповоротливые или это толькоя своего так раскормила?

знакомая говорила, у нее страстно огурцы любит, так если их нет, она зубами кляцкать начинает :) А ваще они шумные?

неЛеди
А ваще они шумные?

временами

mini mama

Нет сама сделала,там делать то нечего.Можно из полотенца,или из другой тряпочки.сворачиваете под её размеры,чтобы
лежать было удобно пришиваете завязочки-и готово.Она с домика в него прыгает,всегда в нём спит.это я на сайте морские свинки вычитала очень интересный сайт,там форум есть.

неЛеди

У меня тоже очень огурцы любит,салат,петрушку,помидоры.Она шумная,когда есть просит,или носится начинает по клетке.

Извините за оff, вы свинку-то вылечили? Тема у вас была, что по ней там кто-то бегает :)

Конечно, каждому из животных нужно отдельное жильё! И корма у них различны...
А не легче ли для свинки в компаньёны взять ещё одну свинку? То что они с кролей подружатся - далеко не факт...

Orient Express

Да вылечила,помазала от блох,сразу вышли.

Лёльк@
А свинку держать, это не очень хлопотное занятие? Хочу ребенку какое нибудь животное купить.... только вот не знаю какое...

возьмите хомячка! я вот скоро их продовать буду

Про клетки что-нибудь подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы