Тема закрыта

Причина: 0

Дети и собаки в наших дворах

Как Вы относитесь к выгулу собак в Вашем дворе?

Результаты опроса

нормально
22.6%
сами гуляем
10.4%
отрицательно
52.8%
это большая проблема
14.2%
Проголосовало: 106

Бармалей™
К чему вообще опрос ???

кому-то скучно, надо срач устроить, а где темы-то брать? если их только три, собаки , курево и аборт ;)

Если просто гуляет хозяин с собакой, которая на поводке, то нормально. А если без поводка или просто двор-терьеры бегают, то отрицательно. Уточните вопрос.

Какие собаки, где вы их сейчас увидели? Жара неимоверная. :w_0045: Ни собак, ни детей :w_0038:

Бармалей™
Ты забыла про алименты

и роды дома

Бармалей™
Ты забыла про алименты

all
и роды дома

я в этих дебатах не участвую

У меня собака,отрицательно отношусь.и не важно какая собака..маленькая или большая.Нафига детям в санье и дерьме гулять?

Уже бабушка
сами гуляем Т.к. детей там нет. Футбольшая площадка заросла попояс травой и лопухами.

+=Иришка=+
Нафига детям в санье и дерьме гулять? соглашусь. К стати дерьмо убирать за собакой можно. ;) .

M@R@Y@
К стати дерьмо убирать за собакой можно.

Ага, только еще бы урны для этого поставили, вообще красота была бы ;)

Лилит_М
Ага, только еще бы урны для этого поставили, вообще красота была бы до контейнера в пакетике донести сложно, если урн нет... ;)

M@R@Y@
К стати дерьмо убирать за собакой можно. ;)

это смотря какое дерьмо,у моего например проблемы с кишками,частый понос,так мне че с лопатой ходить?

+=Иришка=+
мне че с лопатой ходить? Вам сразу лоточек подставлять

M@R@Y@

тут лоточек не поможет,лучше сразу ведро железное

гулять можно.. выгуливать нет..

нормально,люблю собак,поскольку своих нет,с удовольствием наблюдаю за чужими

Poysh
гулять можно.. выгуливать нет..

это сложно.не уследить,вроде бегает,играется,а потом хоп,встал и нассял.Тот же выгул и получился.

+=Иришка=+
встал и нассял

это пол беды. Вот встал и насрал-это не хорошо. У меня таких проблем нет, зато есть ещё хуже собачка не может покакать абы где приходится очень долго ходить и искать место, которое ей понравится %) . Будет жопу сжимать и терпеть пока место не найдёт хорошее.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 16:20

Да и вообще не нравится мне когда дети и собаки вместе гуляют.Мой вроде ласковый,добряк, но здоровый кобелина.Если понесется на кого то тут взрослый мужик обделается,а уж ребенок...

+=Иришка=+
это сложно.не уследить,вроде бегает,играется,а потом хоп,встал и нассял.Тот же выгул и получился.

у нас в доме порядка 5 чау-чау.. наверное застройщик для хозяев скидку делал.. но все вроде мирные.. погладить можно.. да и в использовании песочниц не по назначению не замечены.. хотя я всегда на стороне детей на сто процентов..

M@R@Y@

вы не одна с такой бедой.Но радует точ то за 4 года он уяснил что по клумбам бегать низзя и во дворе гадить тоже низзя.Какать ходит исключительно в кустики,где его никто не смущает и не видит

У нас есть спец. площадка для выгула собак, если в ней выгуливают, то хорошо отношусь)))))

Poysh

ну за моим станется,нашли сейчас тихое местечко,народу мало.Только с прогулки пришли,бросала ему палку,пока с палкой до меня добежал весь обоссялся,каждое дерево пометил

Xoz®
У нас есть спец. площадка для выгула собак, если в ней выгуливают, то хорошо отношусь)))))

это где такое счастье есть?в каком районе?

Площадки для выгула - это выход!!! Как Вы на это смотрите? Говорят есть огороженные платные площадки для детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы