Тема закрыта

Причина: 0

А как вы пристраиваете свою животину в отпуске?

Хочу узнать способы решения проблемы, куда пристроить собаку на время отпуска?

Раньше гуляла мама, а также жили разные знакомые. Но сейчас маме тяжело, а знакомые все кто хотел, у нас уже пережил - собаке-то 13 лет. Да и обременять кого-то особо не хочется.

Кто-то может с гостиницами для собак сталкивался? Еще может варианты подскажут?

разместите объявление и за деньги кто-нибудь согласится ;) у меня тот же вопрос интересует, т.к. в планах на неделю уехать. У вас какая порода собаки? Крупная или нет? Как ладит с др. собаками и кошками? Кстати у нас с вами собаки-погодки :) моему 12 будет осенью5

Родителям оставляю,скрепя сердцем берут.Есть ещё девочка знакомая,она за денюжку выгуливает.

У меня дворняга среднего размера. Мы её подобрали очень маленькой, поэтому она людей больше за своих признает, чем собак. По-крайней мере всех собак обходит стороной, а кошек боится, хоть и пытается тявкнуть.

А кто в каком районе живет, может нам скооперироваться? Я ваших выгуливаю\ухаживаю на время отпуска, вы -мою. Я рядом с площадью УЗТМ. Вдруг совсем рядом :)

отдаем родителям или друзьям

У нас шар-пей, характерный. Точно никому не справится, потому всегда к отпуску бронируем гостиницу, но дорого блин 450 ре сутки . Корм свой привозим. вольер внутренний и внешний для прогулок.

Отдавала маме, в этот раз мама параллельно с нами едет, поэтому в нашей квартире сестра поживёт, она как раз у себя переделку кухни и ванной затеяла, и ей хорошо и нам здорово, будет кому с нашей собакой гулять.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 17:39

1ю собаку оставляли со знакомыми, так она таак скучала, при виде чемодана чуть-ли не плакала. Потом всегда брали с собой, но в то время отдыхали у бабушки - она на море жила, поэтому было проще.
Сейчас собаку оставляла со своей мамой и обязательно у нас дома, чтобы она не подумала, что ее отдали. Волновалась жутко, звонила через день. Но собака как будто отсутствия нашего и не заметила - главное, что спала дома, гуляла с собакой-другом и ела вкусно

Юля_343
может варианты подскажут?

Вот здесь Вам помогут
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Марта78

Спасибо, созвонюсь, узнаю, есть ли места

Да, о передержке Ольги-Сонаты очень хорошие отзывы. Пообщайтесь с ней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы