Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть лемур?

Просто влюбилась в это животное!!!!
интерисует, продаются ли у нас? как приспосабливаются к нашим условиям?

скорее всего нельзя легально купить,а жаль,тоже тащусь от этих зверьков :love: . Уход за ними нужен ОГОГО какой, условия содержания,прививки,еда-дороже ребёнка наверное

Alfa

Это не домашняя игрушка. Как бы вам того не хотелось. Ваш вариант - купить плюшевую игрушку.

Мне кажется, что климат наш не подходит, а прокормить прокормлю........

Alfa
Мне кажется, что климат наш не подходит, а прокормить прокормлю........

Они - стайные. Им общение нужно НЕПРЕРЫВНО. Вот это - не сделаете.

Alfa
У кого есть лемур?

Тема уже возникала с год назад. С лемурами ситуэшн такой:

1. Вывоз их с Мадагаскара уголовно наказуем.
  2. Они очень нежные и прихотливы в еде, потому плохо живут в неволе. У наших друзей всего год прожил (был лори).
  3. В большинстве своём они (кроме кошачьего и бесхвостого) ночные создания, потому выспаться не будут давать.
  4. Чтобы купить в Раше, юзайте инет.

.. но купить, конечно, можно)) попробуйте помониторить зоомагазины челябинска, им проще завозить экзотику, т.к. у них не соблюдаются многие ветеринарно-санитарные и природоохранные требования (после рейда по их магазинам мне лично показалось, что там можно купить даже слона )
у меня знакомая в прошлом году продала пару лори - 160 тыс. (с клеткой)
ну, и интернет-сайты, есть фирмы, возят на заказ.

всем спасибо, не хочется что бы животное мучалось, хотя у меня есть кошка, собака и морская свинка, возможно это не подходящая для него компания
почитаю инет, может 2 тогда завести

О лемурах и их проживании в неволе, мне кажется подскажут в зоопарке. Например в Праге мне сказали ,что лемуры стайные животные и в неволе лучше жить в зоопарке либо мне завесть семью лемуров, если позволяет материальное мое положение.Недавно на одном из форумов на е1 предлагали( еще и лисичек феньков и многих экзотов ). Но эти животные действительно запрещены к вывозу с Мадааскара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы