Тема закрыта

Причина: 0

и снова кошечка-потеряшка ищет добрых родителей

Что я могу сказать...снова котенок-подкидыш. Нашли около больницы. Девочка, возраст примерно 2 месяца. Обработана, проглистогонена, ушки чистые. Кушает сушку, лоток знает.

и еще

давайте хоть имя придумаем красавице, а то пока ее зовут сосиской, не солидно как-то

Таня, ты опять нашла такое чудо! Какая лапуля! А на сосиску она и не похожа, не длинная вроде. Но у меня не хватает фантазии на имена кошачьи.

Иветта, Лизетта, Колетта, Жанетта...Жоржетта))
Выбирайте.
На маленькую француженку из отверженных" похожа.

Naturlich!

Жужа ;)

Naturlich!
Колетта,

котлета ;)

Бусинка ;)

Лариса
Жужа

Мама Наташа****
Бусинка ;)

оба имени нравятся. посмотрим на какое отзовется ;) Дама наша с характером и уже строит обоих старших котов. Новые любящие хозяева! спасите моих мальчиков!! Возьмите игрунью в новый дом

:heart:

а у нас новые фотки!!!

Черный кот на заднем фоне НЕ пристраивается!!! :P

глазки у киски какие то не детские, вроде всего 2 мес, а взгляд уже такой мудрый, наверно пережила много, бедняга.
А кот пррсто супер такой краааааасавец. :)

myrmozir
А кот пррсто супер такой краааааасавец.

еще б ему красавцем не быть! Его ж холют, лелеют, балуют. У него и морда такая- хозяина жизни. А малышка всегда серьезная :( видимо не привыкла еще, что все беды для нее позади

Антарктида
А малышка всегда серьезная

пройдет, мой подобранец тоже первые дни как ошпареный ходил. Ниче, сейчас освоился, воровать и попрошайничать начинает потихоньку

Антарктида
ее зовут сосиской

Таганай
котлета

рулька

посмотрите еще раз на нашу красавицу возможно это именно Ваш преданный друг!!

Девочку уже четвертый день зовут Ромашка :P Так решил младший сын! Посмотрите в ее грустные глаза, разве неужели никому не хочется сделать ее счастливой? Для этого нужно совсем немного- только ваша любовь! Ей у нас конечно хорошо, но она всего лишь одна из трех и не всегда хватает внимания, а была бы единственной и любимой- занежили бы нашу красавицу!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы