Тема закрыта

Причина: 0

кому нужен кавалер той -терьера?

Скажите пожалуйста, может подскажет кто , где можно разместить объявление чтоб найти невесту для собаки Той -терьера?

В клуб обращайтесь.

если сильно породистый, на выставках побеждает то в клуб...если нет...то кастрируйте лучше...развяжите...он вам всю квартиру уссыт

Если не планируете карьеру - лучше не вяжите кобелька. Для них это вполне нормальное состояние. В природе, хммм, сексуются только вожаки. А зачем вам новый лидер в доме

мама Славы
развяжите...он вам всю квартиру уссыт

:=-O: это же не кот! Собаки дома не метят ;)

Лилит_М

Ага, щаз! Мелкие кобельки метят и еще как! И ножки стула насилуют. (мой песик не развязан, а вот у знакомой именно описанное выше и происходит с собачкой)

Ксюха (kx)

Ну про насилование ножек стула, коленок и т.д. это понятно - проявление доминантности, а вот чтобы метили.... %) недаром я маленьких собачек не очень жалую, тем более кобелей. Но из своих знакомых никто с таким поведением не сталкивался...Н-дя...удивительное рядом :)

Дак я тоже смотря на своего мелкого пса и не думала что они так могут, а в гости сходила как то и сильно поразилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы