Тема закрыта

Причина: 0

Щенок помесь русского спаниеля ищет дом

Девочка ласковая, 3 месяца. Ищет самых лучших родителей.

Какая лапушка!!!А прививки уже поставлены? а есть еще фотографии? если есть возможность может быть отправите на электронку? очень заинтересована в малышке :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:14

Прививок нет.
Девочка была пристроена месяц назад, но ее вернули,не справились со щенком! :=-O: %)
А месяц назад она ко мне попала совершенно случайно:
""Добрые" дяденьки на улице вручили детям щеночка : " Собачка родила, щас раздаем".... А родители детей из дома выгнали с таким подарком. Так эта красотка оказалась у меня.
Ищем самых лучших родителей))))"

а как с вами можно связаться? подскажитеваш контактный телефон пожалуйста

Dogs1
Девочка была пристроена месяц назад, но ее вернули,не справились со щенком!

ооооочень интересно... а я и смотрю, собачка Ваша мне знакома... уже же была Ваша тема про добрых дяденек и злых родителей. а поподробнее расскажите, чем щенок то не угодил??? хотя... хорошо, что вернули, а не на улку выгнали.

Оказались люди не готовы к собаке...каждодневные гуляния, да еще и маленьке мы - не понимаем зачем же нас на улицу водят! Хотя я людям обьясняла,что и в год собака может сходить дома!!
От своей старшей собаки понимания с туалетом добилась только в 1,5 года, а лужи у нас на пол ведра...
В общем хорошо,что вернули! Если людям за месяц надоело с собакой возиться, то дальше было бы хуже))

И сегодня у нас смотрины :P , надеюсь, что мы понравимся :)

девочку забрали! Надеюсь это НАШИ хозяева самые-самые!!!

Это хорошо. пусть будут самыми лучшими хозяевами!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы