Тема закрыта

Причина: 0

Как подружить кота с собакой?

Блин, вот я попала!!!
Родители уехали в отпуск, а собаку свою нам спулили. Нет, я конечно не против, но у меня 2 кота.
Сегодня вот встретились они и никак контакт найти не могут.
Один кот у меня трус, он сразу на шкаф зашкерился. А вот второй- отважный оказался, нападает на собаку, фырчит, пытается укусить. Собакевич воспринимает это как игру и дальше лезит к коту...Блин че делать то?
P/S Оставить их подратся немогу, собак дорогой и поролдистый. Да еще и в субботу выставка у него. Если мои коты ему глаза выцарапают будет пи...ц %)

Подскажите, как ночь то пережить...Как их подружить?

я своих "дружила" совместной едой. Чашки рядом ставила - они кушали. и все меньше ворчали друг на друга. еще можно помыть котов и собаку одним шампунем, будет единый запах - делить будет нечего :))) У меня собак тоже

Mysik
воспринимает это как игру и дальше лезит к коту

но всегда остается невредим, ибо в основном заднюю точку подставляет под обстрел :)

Lastochka7
Чашки рядом ставила - они кушали

Собак в возбуждении-не ест, зараза. Коты тож по углам расселись. Теперь сижу посреди квартиры, мало ли что, успею вмешаться. Чуть зазеваншся собака к ним опять лезет.

Lastochka7
можно помыть котов и собаку одним шампунем

Собаку мыть нельзя...ее уже к выставке подготовили. Да и коты у меня совсем сбрендят если я их щас в воду суну

Lastochka7
в основном заднюю точку подставляет

Наш , идиот, мордой лезет :(

Жду предложений по примирению. Хочется ночь спокойно провести (на что особо не надеюсь).

а подержать собакина в квартире родителей, только приходить выгуливать, нельзя?

изолируйте как сможете пока. Дайте присмотреться немного тогда. А то только

Mysik
Сегодня вот встретились

Mysik
никак контакт найти не могут

со временем найдут. подождите.

а собак какой породы?

Кобра
подержать собакина в квартире родителей, только приходить выгуливать

Не вариант. Перед работой не успею его выгулять, да и общатся ему надо.

Lastochka7
со временем найдут. подождите.

Ох надеюсь...

Lastochka7
а собак какой породы

Фокстерьер

Mysik
Mysik

кошек в другой комнате закройте

у меня тоже фокс, вот в четверг взяли котёнка, кот не боится и внимания никакого не проявляет а вот фокс пытается охотиться( первый день фокс ходил в наморднике и постоянно за любой проказ и рык получал, на следующий день намордник был снят но естественно под моим чутким наблюдением находились оба!) сейчас уже ходят более менее спокойно играют каждый в свои игры но всё же на день оставить я пока боюсь хоть дома уже контролирую но редко, изредка поглядывая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы