Тема закрыта

Причина: 0

Фотограффии наших питомцев.

ещё

Мое зверьё. Сиам - Лелик, а другой - Бобик

И еще

Неужели все котята - такие электровеники? Ещё только 1,5 месяца, а уже всё излазила; носится, ночью с ногами играет %) Я щас сижу, она по брюкам на стол лезет, когти острющие

1. попытки играть на гитаре
  2. со своим другом

Клёвые питомцы! Красивые, озорные!!!А ещё никто не желает похвастаться? :)

Мои котишки любимые
Рыжий - Пифагор. серый - Реус
Ещё пара фоток в альбоме

А вот ещё Реус покрупнее

Соня :-)

Корнишиха Соня

S-Ulia

а они у вас гуляют? У нас конечно тоже, но только под окном под присмотром. Если собака где залает - так сразу в родное окно шарахается! К поводку пытались приручить - не получилось. Привяжешь его - так он к полу жмётся, чувсвует себя угнетённым. А вы как приручали?

Льдинка

У неё усы кудрявые? Или мне показалось?

мы их выгуливаем в парке, там собак нет, и только на поводке. к поводку они не приучены - просто когда они гуляют, их так увлекает прогулка, что они забывают и про шлейку, и про поводок

А у корнишей усы и вправду кудрявые

я тож можно похвастаюся???
Это Тиша, 9,5 лет

У всех такое клёвое зверьё! А уц меня фотки перестали чего-то отсылаться сюда. Утешьте хоть - покажите свои!

У меня аж 2 шарпейские рожи

Шоколадный мальчик Дарлуша

Солнечная девочка Саша

DanaMama

Красивые! А давно у вас эти рожи?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 23:58

десантница
Красивые! А давно у вас эти рожи?

Дарке 3 года и 2 мес, Саша на пол года младше и у нее родились первые детки.

DanaMama

IMG_3697.jpg

Какой тюлень замечательный!

Пауль Зиберт
Какой тюлень замечательный!

Тюленей аж 5. Дома раздается один и тотже звук - ням-ням-ням. Чмок-чмок-чмок

Плюшкина темка

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=32084&iq=42Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 19:20

DanaMama
Тюленей аж 5. Дома раздается один и тотже звук - ням-ням-ням. Чмок-чмок-чмок

Плюшкина темка

www.u-mama.ru

Там я их тоже видел. Прелесть. Мордахи уморительные.

Пауль Зиберт
Там я их тоже видел. Прелесть. Мордахи уморительные.

Сегодня приходили подружки и дома были - ахи, вздохи и чмоки.

Миляхи какие! А сколько им?

десантница
Миляхи какие! А сколько им?

Если это вопрос про моих маленьких плюшек, то им сегодня 11 дней. Контрольный завес показывает примерно 1100 гр . Маленькие чмоколка постоянно чмокают маму, а я в свою очередь откармливаю Сашку - их мамочку. А Приемный папаша Дарлуша вылизывает малышей :)

Дарелл меня удивил. На родах он был с нами, вылизывал Сашу, вылизывал малышей. Переживал. Бегал на каждый их писк. Когда я перешла спать в др комнату, он при каждом писке, бежал, в 1ю очередь тыкал носом меня, потом бежал к Саше, там суетился в отличи от мамашки Саши, которая дрыхла бессоветсным образом и даже ухом не вела первые дни.

а это наше чудо - юдо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы