Тема закрыта

Причина: 0

Как назвать кота и кошку?

Помогите ,у меня вечно с этим проблемы, а тут вообще растерялась. Есть черный котик от британца и есть кошка с окрасом "вискас", тоже от британца. Оба не особо породистые. Взяли пару дней назад. Подкиньте интересных кличек, плиз.

У моей подруги котика ззовут- Принц Сильвер))) Но там имя из нескольких слов, она его Силя зовёт, у друга - просто Кот)))) называют Котя, кошек- а у других много всяких_ Пуся, Буся, Аська ( моя), Стеша, и многое другое

А ещё у подружки кошка Вася, и Пися))

Допплер-кот
Сари-кошка

Котика можно назвать - Барсик :) и кошечку - Маруся ;) .

Чтобы кошки откликались на кличку, надо, чтобы в имени была обязательно буква "С".

MARINAV
Чтобы кошки откликались на кличку, надо, чтобы в имени была обязательно буква "С".

я думаю кошкам пофигу, у нас кошка Кнопка, зовем ее Кнопа или Клепа, она откликается.

Куда ты, Ева?
Допплер-кот
Сари-кошка

Прикольно. Особенно для кошки имя Сари. И звучно и вроде подходит.

У нас более прозаично: кот Боня, зовем Боняша, а кошка Тапка - зовем Тапа или Тапи-Тапи. (ударение на А). Кошка-перс, кот - перс шиншиловый

Шарлиз
кошка Кнопка, зовем ее Кнопа или Клепа, она откликается.

у меня кот Митя, тож откликается. По окраске как ваша ошечка.
Лапочка такая, обажаю-обожаю такую расцетку :bear:

Всегда мечтала назвать кота Пургеном. Хорошо, что котов у меня не было Ой, вру. Был кот четыре месяца. Молчел назвал его Феликсом Дзержинским. Только в итоге он кошкой оказался. Фелей. Фелицией

White_Women Пися)

Лаки назовите. ;)

Сапфира
кот Боня

Кстати, кота можно и так да. Он как мячик, прыгучий, маленький и круглый. Ассоциируется с Бонькой.

Bes

Ладно ,когда котов так называют ,а когда своих детей..... Евписия ,например...

Амосик Евписия ,например...

первый раз слышу такое имя

Bes
Евписия ,например...

первый раз слышу такое имя

Ага ,я уржалась просто. девочку назвали. Как же ее сокращенно называть будут???

Амосик
Как же ее сокращенно называть будут???

Очень повезёт если Ева

Мою кошку звали Кайфа ;)

У меня кот Матис, был кот Санта.
Еще думала
Сепия, Фрида (как художница)
Джолли и Питт
У подружки Изюм и Оззя.
Сараби и Симба.

Сапфира
кот Боня

Можно назвать кошку - Бонни. Ну а кота - Клайд

сникерсссс и ириссска

у нас тоже

Сапфира
кот Боня

но это сокращенно, полное имя Бонифаций, очень любит зел.горошек, поэтому иногда называем Бондюэлем.
откликается на все

наберите по поиску "клички кошек"-любая поисковая система даст много сайтов с кличками! обязательно выберите..Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:01

По полному имени мы его в шутку зовем не Боня, а Бронислав и по мужу Игоревич И на маленький круглый мячик стопудово не похожи Это практически по размеру собачка, весом примерно 7 кг, от кончика носа до кончика хвоста - почти 90 см. С длинной шерстью, ступает мягко - гламурный такой. Но, если начинает бегать (особенно после туалета) - сносит все как танк, потому что бегает эта лошадка без тормозов
Легче, когда имя покороче и можно уменьшительно-ласкательно звать

Пряня и Пончик

Была Люся, Ксюша, у знакомых киса-Катя. Теперь у нас просто -Кыся, когда плохо себя ведет-Крыся У подруги кошка Матильда, ставшая котом-Мотей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы