Тема закрыта

Причина: 0

Кошка умирает ((

у отца от старости и болячек ангорка умирает, второй день лежит, не встает, от питья и еды отказывается, пытаются из пипетки поить хоть немного :(
не пинайте сильно, но склоняемся к тому, чтобы усыпить. отец звонил искал, вроде только одна организация этим занимается. машина по четвергам только ездит у них %)
смотреть как кошка мучается и ждать когда своей смертью умрет? у нее боли, лежит плачет...

реву сижу, еще мелкому что-то надо будет сказать, куда она делась... в гости к деду его не пускаем сейчас из-за этого...

А анальгетиком уколоть? Ну, что б не мучалась? Пристрелить на худой конец, как бы негуманно это не звучало....

это вам в ветелинарку надо. Там хоть посмотрят нормально и скажут что с ней делать лечить или усыплять.

Charme
склоняемся к тому, чтобы усыпить.

Поддерживаю.

Charme
мелкому что-то надо будет сказать, куда она делась...

Ушла. Иногда кошки уходят и не возвращаются. Они же гуляют сами по себе.
Держитесь. Вам придется быть сильной.

Оля-ля-ля-ля
это вам в ветелинарку надо. Там хоть посмотрят нормально и скажут что с ней делать лечить или усыплять.

+100

Сколько кошке лет? Чем больна?

кошке 13 лет, больные внутренние органы (точно не знаю что именно, но уже не лечится), катаракта на обоих глазах, последний год она почти на ощупь ходит, на все натыкается, почти не слышит. лечить однозначно уже нечего, ветврачи давно руками развели - "а что вы хотите, в ее то возрасте?!"

стрелять не из чего, как ни странно. блин, это ж больно еще....
знаю, что какой-то укол в сердце им ставят - мгновенная и не болезненная смерть. знала бы что и куда колоть - сама бы поставила.....

попробую еще поискать клинику....

www.e1.ru/talk/forum/read.php
в этом топе все клиники, не сначала......
очень жаль Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 17:33

Написала в личку - друзья на дом вызывали ветеринара, тоже усыпляли :(

про е1 совсем из головы вылетело

спасибо за поддержку :)

если честно - я до сих пор себе не могу простить, что кошку вовремя не усыпила... врагу не пожелаешь такой смерти...

Вот телефон ветеринара Бабкина Юля +79086318608. если кошке можно помочь, то поможет. Если нет, то усыпит.

я бы тоже усыпила...

Когда у тети мужа болонка совсем состарилась, ослепла и оглохла от старости, есть перестала, то хозяйка, заня что ей трудно будет остаться без животного, которое с ними было лет 14, взяла котенка. И болонка начала есть и пить и вообще помолодела, прожила еще больше года! Потом правда все равно пришлось усыпить, но это уже другая история.

Не мучайте кошку и себя, усыпляйте, у меня собаке было 14 лет,была опухоль, которая наживую разлагалась, вы только представьте, если им больно они даже плакать не могут((((

сочувствую

ветсервис есть такая организация ежеле что
вроде все прилично
на дом приезжают

Дашки вчера вечером не стало, сама...
вызвонить и пригласить еще даже не успели никого...

после таких грустных событий даже не хочется заводить другое животное.
хотя, может ради ребенка все-таки будет другая "коша", время покажет

спасибо за моральную поддержку :)

как жалко, держитесь

Charme
после таких грустных событий даже не хочется заводить другое животное.

Это нормально. Кроме того - полугодичный (а лучше - годичный) траур зачастую позволяет избежать возможных инфекций.
Держитесь. Вам придется быть сильной.
Кошки уходят. Иногда навсегда.

2июня помогла своей Маське, 17лет...

КЛЯКСА
была опухоль, которая наживую разлагалась но ела, даже кусалась, ходила медленно. Монька-подобрашка окрасом такая же, ей наверно год, надеюсь тоже долго с ней будем
тяжело до сих пор. хорошо хоть эта дурочка отвлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы