Тема закрыта

Причина: 0

как определить заберемеела киска или нет?

Всем привет! Я в этом деле ничего не понимаю...у кисы был половой акт месяц назад, но вот что то не пойму заберемела она или нет..как определить, подскажите! ;)

любимка111
.как определить

соски должны увеличиться

rjagenka

не особо увеличились вроде %) а ещё что?

а животик у них сильно должно быть видно в 6 недель?

Соски должны порозоветь. Если они изменили цвет - свершилось ;)

Lenik

они розовые и шелушатся...а до беременности они какого цвета были? %)

любимка111
они розовые и шелушатся...а до беременности они какого цвета были?

почти незаметные, малюююсенькие (среди шерсти и не увидишь!)
учитывая, что беременность у кошки 60-66 дней (в зависимости от породы) - прикидывайте, что и как ;)

узи.

У меня кошка скиф-той-боб. Вязали тоже 6 недель назад. Так у нас уже пузико круглое. ;) А еще поведение изменилось.

umnichka

а как поведение изменилось? у меня она ещё ленивее, чем обычно-это единственное...а пузик у неё всегда был круглый-кушает много

по пузу смотрите, в ближайшее время станет ясно. Пузо начнет расти :)

Ну у меня кошке перестало нравиться, что ее гладят или даже просто трогают. Много спит, а раньше гоняла по квартире. Мы короткошерстные, так у нас и пузико хорошо увеличилось и соски стали видны хорошо. Попробую показать на фото. На первом со спины виден увеличившийся животик. На втором видно, как соски выделяются. И мы стали любить лежать на спине. Все время так валяется.)))))

сделайте тест

Duti

тест делала - одна полосочка, а вот пузик не меньше, чем у кисы umnichka и лежать на спинке тоже любит, только она у меня наоборот ещё более ласковая стала ;)

любимка111
тест делала - одна полосочка,

ХТГ видоспецифичны)))

а узи сделать не вариант???

shusha
узи.

мама Славы
а узи сделать не вариант???

дельные советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы